Всем доброго времени суток Пишу сайт для букмекерской конторы и сталкнулся с такой проблемой: есть база данных с полями: id matchStartDate evname1 value1 matchName eventid в данных полях находятся данные о событии при выборке из базы я ипользую такой код Код (Text): $db = mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("sample_cass",$db); $val = "тотал чет."; $result = mysql_query("SELECT * FROM line WHERE evname1 = '.$val.'"); $row = mysql_fetch_array($result); do { echo $row["id"]."<br>"; echo $row["matchName"]."<br>"; }while($row = mysql_fetch_array($result)); тоесть мне надо вытащить все поля где eventname1 = "тотал чет." но у меня почему то не чего не выбирается заранее благодарен за помощь!
бедная контора, если у нее такие программисты-поповщики... $result = mysql_query("SELECT * FROM line WHERE evname1 = '".$val."'");
я написал ответ И еще - чувак, не с того ты начал.... Выборка событий и коэффициентов довольно тривиальная задача. Ты попробуй сделать интеграцию хотя бы с одной из платежных систем. Плюс надежную систему регистрации-авторизации. Это ведь деньги, а не просто так - погулять вышел.