есть две таблицы. В одно есть поля uid username. В другой другой id uid money. нужно составить запрос который бы давал ответ username money
Горбунов Олег не ругайся md55 помогать можно тому, кто сам что-то делает. Покажи собственный вариант — отношение изменится. А если только просить сделать за тебя, то никто не поможет.
у меня вариан есть но явно глупый. сначал выбрать с одной таблицы а потом делать кучу запросов к другой
хотя бы так [sql]SELECT `table1`.`username`,`table2`.`money` FROM `table1`,`table2` WHERE `table2`.`uid`=`table1`.`uid`[/sql] а что я? я ничего, все носы должны быть вытерты
спасибо за огромную помощ [sql]SELECT payments.uid, payments.money, payments.status, signup.username from payments, signup WHERE payments.status='perding' and payments.uid = signup.uid order by status desc[/sql]
Здесь не конкурс "Кто скажет ответ быстрее", и плюшек за это не дают. Если сам нашел, то зачем спрашивал?
Luge ну тебе уже два + от меня topas когда вопрос задавал, я ответа не знал. А ответ написал, потому что тут умничают некоторые много