Путин набрал >60% .Думаю на болотной завтра будет весело! Добавлено спустя 47 секунд: Голосовал бы за Прохорова,но выбрали уже ЕдРо в лице Путина
Апельсин А если Жирика выберут и он набычится на США,тогда мы все будет защищать нефтянных магнатов от солдат НАТО?
Ему давно уже пора бы мед. обследование в псих больнице пройти, а не в президенты баллотироваться. Здравомыслящий народ в своем большинстве не может выбрать таких неадекватов. Пусть каким бы плохими президентами ни были бы тот же Буш или Саакашвили, но такого бреда и клоунады не устраивали. Посмотри вон как Обама себя ведет - пример для подражания как политик. Не орет, xyйни всякой в массы не несет, срача не устраивает. Я в вашей российской как и вообще политике ни бум-бум, но тот же Прохоров - куда адекватнее как человек. Медведь ваш тоже не плох. Просто при любом президенте всегда будет "плохо". У нас вот кого бы не выбирали - в конце его президентского срока всегда "бывшего" говном забрасывают и обещают, что следующий - всем жизнь улучшит. У вас походу все также.
я такого даже не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: прохоров не понимает, что несет. А это большой минус, если человек такого уровня не знает когда, где и что надо говорить. ташто вычеркиваем =)
И что же он мог, что же было сделано / не сделано плохого / хорошего. Дайте пожалуйста оценку, приведите какие-либо примеры, потому что я не понимаю о чём вы вообще говорите.
igordata Уже домен регистрирую,ща покажу как включат. Ельцин бухал всего ничего 1 срок.Он развалил страну,а приемником поставил Путина,который правил гораздо больше. Путин остановил войну в Чечне.Ельцина ненавидят как раз за неё. Промышленный комплекс во времена Ельцина работал гораздо лучше,сельское хозяйство было,цены на хату меньше.
Не, у нас в отличие от вас выборы безалтернативные. Всмысле за кого не голосуй, все равно выбирут кого надо.