Добрый день, хочу в фрейме реализовать выдачу виджета погоды для каждой области свой, насколько я понимаю мне нужно создать 24 страницы с виджетом каждой области (Украина). И в этих страницах сделать запрос геолокации код я нашело такой: Код (PHP): navigator.geolocation.getCurrentPosition( function(position) { alert('Последний раз вас засекали здесь: ' + position.coords.latitude + ", " + position.coords.longitude); } ); но вот как мне вывод по этим данным реализовать я чет понять не могу( фрейм впихну сюды под иконками http://lazy.com.ua/weather.php снизу там же есть виджет от i.ua, но он тугой видать берет данные с айпи адреса, меня точно не может определить.. Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
да нет, они не дают загружать себя в фрейме, етот вариант я уже пробывал, может я не правильно выразился, я возьму простой виджет с любого погодного сайта и закину себе на страницы погода1, погода2, погода3 (разные города), как реализовать запуск этих страниц у меня в фрейме по геоданным посетителя? Последовательность действий: Зашел пользователь на страницу с погодой загрузка дошла до фрейма выдала запрос пользователю на разрешение передачи геоданных пользователь дал разрешение на запрос фрейм загрузил нужную страницу по результатам геоданных вот как я это вижу..