Это разве не вы писали? А, вы когда говорили про какие-то проблемы, вы имели виду всех украинцев, не конкретно мои...аааа. Я понял когда ко мне будете обращатся, вы будете мне "тыкать", а когда ко всем украинцам будете на "вы", теперь понял. GoF думает по-другому...Я хоть и не читал, но смотрел, разве у них нет реализации паттернов на Java, C++? Опять же, откуда такая уверенность что нет понимания?
Вот ты опять считаешь, что тебя не поняли, недооценили, недо... Ты вот это для кого здесь выкладываешь? Для себя, или для других? Для себя нет смысла выкладывать в публичном месте. Значит ты делаешь для других. И теперь обьясни, какое понимаение они могут вынести из этого? Они, не ты?
Я не пойму одного, на основании чего вы формируете свои высказывания? raid 1 Это как минимум. Главное что бы начали "выносить".
Паттерн это не цель. Цель сделать отдельные компоненты КОДа более расширяемыми, более независимыми, поэтому паттерны могут быть кодом, обязанны просто быть, для того они придуманы...
GoF так не думают. Там что характерно, приведены не примеры кода, а примеры применения рефакторинга к существующему коду. т.е. показан код, сказано, почему его может быть необходимо рефакторить, и показано, как это делается. Язык программирования там вообще значения не имеет, просто Ява как язык с минимально умолчаемым поведением и максимально читаемым синтаксисом очень хорошо подходит на роль псевдокода, который нынче в математической записи никто и не знает вообще.
глупости какие. А ты знаешь, что к многим паттерном есть антипаттерны? их существование в твою логику как вписываются?
Буду отвечать лично вам, в вашей же манере.. глупости какие. Почему в мою логику должны вписывается антипаттерны, я про них даже не знаю.
Я туда ни чего не залажывал, по большму счету код , за редки исключением, не мой, некоторые примеры скопипастены вчистую не однократно об этом писал
а, ну, о хохлах можно. Так что там с хохлами кроме того, что Simpliest не правильный, а ещё встречаются жадные?
Luge, Ну, могу еще о евреях. Я их тоже не люблю. Или о русских. Даже о белорусах могу! тогда почему ты пытался мне доказать, что ты не верблюд, и опровергнуть мое утверждение что это не имеет практической ценности? только потому что я прав, и тебя это задевает?
о белорусах я сам могу, но не хочу т.к. клавы жалко. Вы там в одном-двух сообщениях резюмируйте, а остальное я в помойку скину.