В поисках легких решений выпадающих меню наткнулся на интересную статью http://beholder-eye.info/2006/03/30/dropdown-menu-css. Имхо, самое примечательное в таком способе организации выпадающих менюшек, это простота и наглядность уровней меню. А из минусов - в IE как всегда глюки, и все же приходиться использовать ЯваСкрипт, но самый минимум (правда это влечет за собой то, что если страница до конца не прогрузилась, то меню не будет работать. Касается только IE)
Al()en Давно видел эту статью, это реально самая лучшая статья на эту тему... В данном случае этот JavaScript это очень элегантное решение и я не вижу почему ты так негативно к этому относишься...
Код (Text): А из минусов - в IE как всегда глюки, и все же приходиться использовать ЯваСкрипт. Что за догматический стереотип? JS - маст хэв!
Просто я придерживаюсь принципа - все на пхп, и минимум JavaScript. Почему? Многие отключают его в браузерах, и страницы начинают некорректно выглядеть. Да и часто раздражает это.
Mavir, пользователь, отключивший поддержку пхп в своем браузере должен разогнаться и изо всех сил прыгнуть головой об стену, не жалея стены.
Нет таких людей давно уже, максимум что делают люди это повышают настройки безопасности в IE и JS работает не весь, но эта конструкция будет работать !!! Лучше пусть пойдёт и стукнится об угол круглого дома (c) Vladson.
А может я отстал от жизни. Все уже пользуются броузерами с поддержкой PHP, а только у меня понимает какой-то устаревший HTML
Это конечно все оффтоп, но очень интересно, а при чем здесь браузер с поддержкой РНР ? Шутко на самом деле не очень удачная...
Al()en, извитите, если пошутил неудачно, но не смог удержаться на фразу PHP не имеет никакого отножения к отображению информации в броузере и сравнивать его с JavaScript совершенно бессмысленно.