Привет! Ну например я создал цикл: PHP: for(i=0;i<10000;i++;){ i++; } короче мне надо что я запустил цикл и он выполнялся даже если я выключу комп, и что б при перезагрузки страницы цикл не заново начинался а продолжался выполняться
opennet.ru, там искать cron Можно поискать где-то в этом подфоруме. Как-то я выкладывал, как обращаццо с кроном.
Ну да выполение на выключеном компе это интересно, так киньте ссылку про крон, ничего вразумительного в нэте не нашел
А причем тут крон? Крон -- это запуск скрипта в необходимое время, а ему нужно, чтобы состояние сохранялось до следующего посещения.
Alost Я понял так: он заходит на сайт, начинается отсчет. На цифре 72 он выходит, но потом снова заходит и отсчет начинается с 73. Чем тут может помочь крон -- не знаю.
Kreker А я понял что ему нужно запустить скрипт, и чтоб если его запустили еще раз он не дублировал действия.Человек не знает что скрипт можно запускать не только вызывая страницу через браузер,а еще через командную строку.Крон как раз и есть запуск скрипта через командную строку. PS:Kreker Это обьяснение не для тебя)
Уважаемые форумчане, мне нужно что бы скрипт выполнялся на сервере постоянно и не перезапускался когда я к нему обращаюсь, тоесть Alost обсолютно прав
честно говоря не помню, помню, что обсуждали уже выполнения скрипта после его выключения, и люди отписывались, что - РАБОТАЕТ