Как можно выполнять mysql запрос через php раз в сутки? Код (PHP): mysql_query("UPDATE `tickets` SET `ticket_status`='0' WHERE `ticket_status`='2'"); Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
У MySQL есть собственное расписание: Events. Статьи на sitepoint и MySQLtutorial. Но можно и по крону, пуркуа бы не па! [сарказм] В 99% случаев когда нуб спрашивает как ему обновить что-то по расписанию, оказывается, что достаточно условия на "устаревание" записей в запросе. Без добавления новых зависимостей. [/сарказм] Рассмотрим запрос ТСа: Код (PHP): UPDATE `tickets` SET `ticket_status`='0' WHERE `ticket_status`='2' что, реально надо взять и ВСЕ тикеты объявить решенными? Я думаю, что здесь не хватает чего-то вроде Код (PHP): … WHERE `created_at` < NOW() - INTERVAL 1 DAY А если подумать, то надо использовать дату последнего сообщения по тикету, уж не знаю где её искать. И на самом деле неважно будем мы делать эту проверку по крону или в момент просмотра списка тикетов. Важен результат, как его увидит пользователь. Вобщем, думать надо, а не бежать крон включать.