у меня есть дурная задумка ( в качестве теста) спарсить 1 сайт ( там мнооого оч каталогов) - и не хочется чтобы они нас сильно ругали так вот - парсилка все работает .. теперь хочется вот чего добиться скрипт работает 15 секунд .. перерыв - ну например тоже 15 сек .. потом снова 15 сек работы .. как такое можно сделать пока в мыслях делать по количеству итераций ( например 200 ) потом sleep 15 и так пока не закончится цикл - возможно есть какоето еше решение ?
я не ворою ... вот страничка сайта - http://superpuper.ru/catalog.php?catalog_id=930483 жена там пасется - на сайте совершенно нет поиска по товарам - ( если вы увидите вверху поиск - это поиск по текущему каталогу , а не между каталогами) что не есть удобно - так вот ,я тягу данные к себе - и скажем надо ей весы .. она увидит весь ассортимент =)
сам парсинг я и не обсуждаю .. хоспыдя хорошо вот вам такая же но другая задача Я хочу проверить проверить нагрузку на свою бд =) мне надо 15 секунд ее грузить да мне уже просто интересно стало как заставить скрипт не прерываться и работать 15 сек потом таймаут 15 сек банальный PHP: while(1) { ... } sleep (15); как вообше найти что скрипт ... епти - пока это писал сам кажется решил PHP: $start = microtime(true); while(1) { if ($start+15000 < microtime(true) ) { $start = microtime(true); sleep(15) } } или в чем там Microtime - не помню уже .. может на 100 надо умножать - не суть =) спасибо за советы
Бро, ну мы ж не хлебушки, чесслово, не надо так. Содействовать парсерщикам мы не хотим. Это раковая опухоль веб-индустрии. Тред закрыт.