сразу пишу- я знаю что javascript выполняется на клиенте в броузере, а пхп на сервере. а то все форумы заполнены этими сообщениями по моему вопросу мне нужно выполнить кусок javascript в пхп скрипте и получить значение javascript-переменной, чтобы потом использовать в моем пхп скрипте есть ли какие то решения данного вопроса? может есть онлайн сервис?
есть сильно обфусцированная javascript функция, разобрать код если и получится, то займет много времени поэтому хочу "выполнить" эту функцию и как то получить значение
как вариант. поискать какойнить js to php converter а предварительно деопфусцировать его максимально. ручками или тоже готовыми деопфускаторами.
Начнем с того, что javascript получает лишь ответ от сервера или выполняется в самом браузере перерисовывая DOM элементы, так как он и есть браузер. Ничего сверх естественного в вашем вопросе я не увидел. Выполнить javascript и отправить в php можно через события get или post. Что конкретно вы пытаетесь сделать, объясните, вопрос не совсем понятен.
Простите, что сделал ? Вышел из браузера, что прям открыл дверь и вышел?) Вы про WebSocket ? Гдеж по вашему выполняется javascript как не в браузере? И куда он вышел?
rhino, spider monkey, webkit, v8, node.js, chrome os ... как видите js это не только браузер. spider monkey вообще незнает что такое DOM. и к нему можно цепануть любое окружение, при необходимости. дальше гуглим и читаем. если интересно
Эм... Ну и где же все таки они выполняются? Это либо отдельная разработка (не по сайтам), либо браузер... Другого нет.
прежде чем задавать такие тупые вопросы - ты хоть для приличия прочти, хоть чтото. про node.js например. гуглом пользоваться научить? хотя я помогу. итак: Node.js — серверная реализация языка программирования JavaScript, основанная на движке V8. Предназначена для создания масштабируемых распределённых сетевых приложений, таких как веб-сервер. Node.js по целям использования сходен с фреймворками Twisted на языке Python и EventMachine на Ruby. В отличие от большинства программ JavaScript, этот фреймворк исполняется не в браузере клиента, а на стороне сервера. мой лимит по просветительской работе на сегодня исчерпан. с такими слабыми собеседниками диалог вести нет удовольствия.
. Гениально. Да вы бредите... И собственно, вы вообще сами себя поняли? Такую глупость сморозили. Node.js - это вообще отдельная разработка написанная на C++, JavaScript и является сам себе сервер. А я вам задал вопрос про JavaScript конкретно. Не считайте себя умнее других. Раз такое дело, вопрос: Вы выполняете функцию в браузере на странице?)
понимаешь что это значит? значит это можно писать JS код и он будет его выполнять. и делать он может что угодно. и работать он будет НЕ внутри браузера. чувствуешь разницу? а браузер блеять на чем написан, на JS чтоли? и какой накуй сам себе вебсервер. это серверная реализация JavaScript-интерпретатора! тоесть можно сделать(и делают) на нем не только веб сервера. но и другие сервера(не веб). да это и неважно. главное это показатель того что JS сейчас может выполняться не только в браузере, как ты заявлял выше. что и требовалось доказать.
Естественно... А я вам о чем сказал, вы прочитайте... И вообще я так думаю ТС работает с сайтом в браузере, по этому подключение скриптов происходит в html файле или php как делают другие, что собственно нет необходимости. А браузер вы подразумеваете под чем тогда?)) И где я говорил,что только в браузере?) Прям только в нем и все, по вашим утверждениям, вы не правы. Ну не обязательно не по сайтам, если вас это смущает.) Отдельная разработка. Чем и является node.js.
Вот у меня тоже появилась необходимость либо выполнить JS на PHP, либо сконвертировать в PHP. Криптографические функции переписывать ручками как-то не весело, и нет права на ошибку, т.к. хеш от JS и от PHP может не сойтись.
так можете сделать) ставите дома компьютер, в нём браузер и пусть он дёргает ваш сервер на предмет необходимости что-то подсчитать в js. как только необходимость появляется, передаёте ему параметры, браузер считает данные и снова делает запрос к серверу с рассчитанными данными. судя по количеству желающих посчитать js на сервере - у вашего стартапа большое будущее)