Предлагаю свои услуги Junior разработчика!: -HTML5 -CSS3 - JS (+/-) -PHP/MySql -Yii 2 - Создание сайтов под ключ - Верстка - Разработка/доработка программной части сайта - Лэндинг и т.д. Если есть предложения пишите в ЛС
Нет, за спиной всего один заказ: целиковый сайт с регистрацией и подачей заявок+мини админ панель,но недавно заказчик зачемто перенес сайт на instant cms и вся моя работа пропала
Может)В дизайне я не мастер, но с CMS красивее получилось)Но с программной частью все норм было, хотя и дизайн был норм, только надо было другие цвета, а то мрачно по лучилось(((Да и заказчик странный, я с ним потом списался, он сказал что сайт третий раз переделывать будут, уже в другой проект)
Бывает. Мб у проекта поменялись требования и круг решаемых задач, которые в предыдущий проект изначально в принципе заложены не были даже на уровне "ну а в будущем надо предусмотреть". В таком случае чаще проще заново сделать все, чем старого коня учить по-новому пахать.
За месяц, за час, за проект. Это тип оплаты Типа как ты бабло брать желаешь. Я вот сейчас за проект работаю, но с оплатой не по окончанию, а по этапам сдачи, плюс договор на поддержку долгосрочную оплачиваемую. Если что-то подшабашить надо, то тут почасовая самое оно. Если разработкой управляешь не ты и планируется что-то долгосрочное, но хз что, то тут помесячная больше подходит. Ну это вот чисто мои критерии. У тебя мб свой взгляд на эти вещи.
Ну пока для меня удобней за проект, почасовой не лучшая идея(т.к. не мастер в разборе чужго кода, могу тупить часа два над одной функцией), а больших проектов остерегаюсь(опыта мало).))))