@Ganzal а ну тебя. Вот вспомни когда, ты мне подсказывал и помогал я тебе слово херового не говорил. Но когда ты начал вы.п.ватсья и обзывать меня по всякому разному, я тебе начал дерзить. Потому что ты в первую очередь ведёшь себя так. Как ко мне человек так и я к нему.
@askanim всё правильно. Когда тебе подсказывают и помогают - нелогично в ответ нести херовые слова. Когда тебя нормально просят что-то НЕ делать, или наоборот делать - нелогично выёбываться в ответ и с пеной у рта доказывать свою правоту. Ты повыёбывался, чашечка терпения переполнилась, ты потерял уважение. Теперь к тебе вполне себе предвзятое отношение. Ты мудак, потому что ты ведешь себя как мудак. Ты безграмотный, потому что не знаешь родного языка. Ты нулевой специалист, потому что ты неоднократно себя тут таковым проявил. И теперь очень внимательно. Ты не стремишься к реабилитации своего имени. Ты не стремишься думать перед тем как опубликовать сообщение. Ты не стремишься хотя бы наполовину грамотно составить предложение. Ну чисто чтоб окружающим было легче тебя понять. Когда тебе что-то поперёк говорят, ты тут же заводишься и начинаешь истерить, особо не вникнув в суть входящего посыла. Вот такая ты хуйня, братюнь. Почему ты удивляешься, что к тебе отношение как к хуйне? По поводу "как я к тебе так и ты ко мне" - ну тут уже замкнутый круг. Рякурся. Ты наслужил на то, чтоб тебя считали хуйней - тебя хуйней и считают. Но ты вместо того, чтоб вырваться из своей ебучей зоны комфорта и стать чуточку лучше - решаешь, что можешь в ответ дерзить всем. А теперь вернемся на нашу сторону. Хуйня, которая еще дерзит нам - заслуживает уважения? Ответь себе и нам на этот вопрос. Тебе 22 годика уже. Пора уже перестать быть мудаком и начать быть взрослым человеком.
@Ganzal я отчасти с тобой согласен. Но отчасти, ты зазнавшийся эгоист. Ты сам не хера не взрослый человек, ты сам делаешь ошибки, ты сам вообще не хера не идеален, но при этом пытаешься чему то научить, оскарбляя другово человека, как думаешь на что ты нарвёшься в первую очередь? Да мне насрать на то, что ты обо мне подумаешь, вот лично ты. Поэтому с тобой я себя так веду. Тут есть много более нормальных и грамотных специалистов. А ещё обнови страницу, хотя бы не сколько раз, я не виноват, что форум аяксом не обновляет сообщение после его редактирования, и нужно обновить страницу чтобы увидеть, а мож его поправили.
Так я и не тебе этот вопрос задавал ) Я просто читаю всё это и не знаю то ли рукой себя забить, то ли об стенку шмякнуться. Конфиги лежат по массивам в файлах, собираются в репозиторий конфигов, он кладется в контейнер и доступен из любого места. Всё что напрямую зависит от окружения мы кладем отдельно в env и таким образом получаем сразу два плюса: все необходимые настройки собраны вместе и они никогда не попадут в репозиторий. Примерно это, как я понял у тебя и происходит, раз ты приводишь ларку как пример. Дык что в этой схеме не эффективно то?
@vital8111б - не слушай его, он говнарь еще тот - который любит в конструкторах класса писать return. ЕБАНАТ! Все, что тебе требуется - это сделать файл-массив, где будет помещен return с массивом и через инклуд где нужно дергать, очень удобно (легко импортировать и экспортировать прям на лету, прям из коробки, прям сразу), очень быстро, во всех планах, ко всему еще и опкешеру нравится. А то, что насоветовал тебе ЕБАНАТ, он просто не шарит вообще, что несет хуйню - начитался индустрии и утонул в своем говне с головой.
@romach я про тоже для этого у меня и висит там file_get_content(); Но @Ganzal насрать, он великий и крутой сея php программист. Он чхал на всё. Ему перед тем как разобратсья проще назвать человека обсоском и насрать ему в душу, а потом говорить, что он такой распиздатый, а его собседник полное чмо. Мне нравится на этом форуме и я не хочу отсюда уходить, поэтому и пишу ему весь этот бред, а так был бы это левый проходящий и больше мне бы не встретившийся чувак, я на него х.й забил бы. А так мы тут все в одно большой семье как будто. Но ему пох.й на это и он так каждого обсерает, и при этом себя считает себя нев..аться правым, каким то высшим существом, срущем походу золотом с ароматом роз. Тьфу блин, вообще терпеть немогу таких людей. --- Добавлено --- и игнорировать нельзя повесить, потому что он модератор.
ты может быть не заметил, но эти грамотные специалисты так же делают тебе замечания по тем же пунктам. И ты так же им дерзишь. То есть тебе насрать не только на то, что я думаю, но и на окружающих. а я и не говорю, что взрослый, безошибочный и идеальный. Но я старше тебя по поведению (сейчас я именно свои 22 сравниваю с твоими 22), я меньше тебя косячу, я более грамотный в употреблении родного языка. Про эгоизм - все мы эгоисты.
@Ganzal Да, но ты думаешь, что ты лучший. Просто тем кто лучше тебя, им до тебя дела нет. Они даже не считают нужным тебе что-то говорить. Я их не обсираю я отбиваюсь от нападок на меня. А именно тебе я предъявляю и в лоб говорю, ты тут самый главной разводящий балаган. Да может конечно меня и бомбило месяц назад, но ты видел чтоб я сейчас хоть кому то писал что он мудак, козёл и в чём то не прав. Я может и эмоциональный, но только от того что хочу помочь. Просто не которые этого не видят такие как @Rodent, я ему хотел сказать всем, что писал чтобы он вдуплил, что он не прав. Но не понял этого благодоря кстати тебе, потому что ты пришёл и сказал что я идиот. Ну я и забил на него, а он продолжает полную, херь нести. А по факту в той теме откуда эта вырезка, я человеку реально помог понять многое, ты же только там насрал на меня.
@Ganzal потому что ты себя так ведёшь. Лучший поверь, не показывает, что он лучший и не оскорбляет другово говоря ему что он дебил, он говорит ему где он не прав, почему он не прав так чтобы до его мозгов тупых это дошло, и только потом говорит ну что вася. --- Добавлено --- @Ganzal ты же как делаешь, "ты кусок говна ты не прав и иногда говоришь почему".
ну я тебе говорил, расписывал. Потом понял, что ты дерзишь учителю. И ты стал говном. Ура. --- Добавлено --- @rodent90 ты перебарщиваешь с оскорблениями и матом в разделе новичков. Будь внимательнее.
@Ganzal ты это мне написал про маты или чуваку, который сейчас с пеной у рта доказывает, какой он осел. --- Добавлено --- @Ganzal у меня знаний на много меньше чем у тебя, но для правильно решения его поставленной задачи их хватит с лихвой. И даже объяснить, что такое классы, объекты и как правильно использовать пространство имён, где нужно использовать статику и где не нужно. У меня тоже хватит. Где использовать файлы, а где их использовать не надо, тоже хватит. Я не говорил не разу что мой код верен и я даже написал там чуваку без разницы, как он будет это всё реализовывать, я ему написал чтобы он не гавнокодил и скинул ссылки на правильные вещи, вы же такого ему не чего не дали, зато обосрали меня. збс. Молодцы, теперь чувак думает что родент прав а асканим несёт хуйню, хотя в той теме я реально ему разжевал и помог, но он не прислушается и все мои старания помочь человеку были напрасны, хотя по факту я всё грамотно написал. Знаешь как лучше, напиши человеку как лучше, а не пиши что другой не прав. Ты ему разово помог, а чувак так и не поставит себе композер, и не поймёт всю прелест стандарта psr-4 за то заюзает статику и нагавнокодит 13 к бесполезных строк как многие на этом форуме.
@askanim оно приехало из оригинальной темы. Смотри чуть выше. Сообщения сортируются по дате фактического размещения, а не переноса модератором.
ворвусь быстренько в тред сообщить, что асканим - мусор и мысли у него странные по большому счету. без него было классно, срача - 0
ебанаты, мусор... чуваки, вы сами то далеко ушли? Я хз, может тут и было когда-то сообществе программистов, но сейчас тут скорее сборище быдла в подворотне. Печально всё это...
@romach согласен с предыдущим оратором. Я отсюда несколько раз на несколько месяцев-лет вываливался в реальную жизнь, и по возвращению приходилось заново адаптироваться. На контрасте очень заметно. Новая агрессивная среда, тотальное неуважение друг к другу, регулярные срачи - одно из таких неудобств, к которым пришлось привыкнуть. Впрочем, админы ресурса в прошлом году хотели опрофессионалить сообщество, но только проблема-то остается. Если не сказать, что с каждым днём усугубляется.
Мешанинка, ну ничего, askanim - я тебе скажу, я не хочу терять на тебя время и цитировать каждый твой написанный пост, но пожалуй в одном отвечу: ты постишь - сначала хуйню; потом пытаешься усраться в том, чтобы тебе доказывали и показывали твой бред; никогда - ты слышишь?НЕТ!ВИДИШЬ! Ты не читаешь (ты видь, а не слушай) никого и начинаешь насиловать себя; постоянно утрируешь; сам не знаешь, крутишься как уж на сковородке и того впихнешь, и этого, и вот-этого; Почему ты не видишь, что тебе пишут? Если-бы (себя не насиловал), вникал-читал, что пишут и помогал бы реально ценным советом и правильной архитектурой, тебе бы не слово не сказали, а то-то одно, то другое, всегда по разному, непонятно, что вообще ты пишешь, а тебя это бесит и ты начинаешь еще больше заноситься и выяснять, как же на самом деле нужно сделать. И подключаешь другие разработки, ты же такой храбрец, у тебя все свое, ты пишешь там круто-тень какую-то, начинаешь заваливать своим говно-кодом и сам этого не видишь, а тебе носом тыкают и ты все равно корячишься. Но вот банально же laravel использует опкешер у них настройки хранятся в config, файлы-массивы, то есть управлять системно мы сможем и импортировать массив и экспортировать и как угодно управлять им дальше. Что будет в случая парсинга текстуальных файлов созданного твоего говно-класса? Опиши мне... - что ты сделал, ты не сможешь, не советую тебе принимать близко к сердцу. (ты изобрел новый parse_ini_file) - я почему сразу сказал про массивы, так как они довольно продуктивнее этого способа и довольно быстро можно ими манипулировать, прежде чем ты замарочишься с ini'шками, php уже сожрет filearray.php или fileobject.php или json - но я использую его в редких случаях, мне понравилось как работают сейвы объектов на определенных этапах программы, через инклуд очень быстро все работает. Но опять-же все зависит от памяти и хостинга ну и много других настроек, если будет слабенький комп, не получится на нем поднимать продуктивный сайт, где нужно всего много: настроек, фишек и других соображалок. Ты заморочился на столько ООП, что у тебя уже просто болезнь, такое бывает, многие страдают когда толком не понимают, что делают, потом когда у тебя будет реальный проект - если будет, поймешь, сейчас ты еще не дорос и по этому не стоит возбухать. Нужно ладить с доками каждого языка (нужно усердно привыкать к ним), зная возможности, можно изобрести удобные вещички с красивой динамикой и управлением, главное не переборщить, а разбавить всегда можно - но то, что ты начал плодить и говно-кодить структуры(кслассы) все больше и больше, большой тебе минус..
@rodent90 вот из всего тобой сказано только бла-бла-бла-бла. И всё что я понял. Где факты? Где доказательства твоих слов? Где хоть какой то код, который лучше моего? Или по факту обоснуй что мой код гавно и приведи лучше вариант, пока вижу только трёп пи.дабола. Да я вижу.... Ты там в подвал на стуле не провалился? --- Добавлено ---
@rodent90 хватит закидывать жалобами на этого персонажа. Тема находится в подворотне. Он не нарушает правил подворотни. Зато могут появиться вопросы к тебе
Была у нас тут как-то темка с предложениями. Кажется, сплыла с обновлением. Можно и так предложить, в общем: давайте как-то ужесточим правила, что-ли. Давайте за начало срача не в подворотне эти ваши штрафные бальчики начислять. Да так, чтобы потом не хотелось косячить. В последнее время действительно стало много срача в основных разделах. Это непрофессионально, это отпугивающе. Со срачем действительно стоит что-то сделать. А хотя, даже не за начало срача штрафные баллы давать, а ещё и за его поддержание. Поучаствовал в сраче - держи баллы. И цифра должна быть серьёзной, чтобы так делать не хотелось. Я думаю, стоит более жёстко оценивать поведение на форуме. Всё-таки сообщество, всё-таки программисты, всё-таки профессионалы.