@mr.akv Главное чтобы на модеров это тоже, распространялось, а то так как то не справедливо. --- Добавлено --- @Ganzal по факту правда глаза колит, вот и пытается от меня по тихому избавится. Сказать то ему умного не чего.
Да мне, на самом деле, срать, на кого тут должно распространяться. Я вас не особо то и читаю, пропускаю. Но из-за срача в нормальных темах жопа пригорает. В подворотне я несколько тем в игнор кинул, но нет, срач оттуда вышел в темы, где я обитаю.
@mr.akv Знаешь в жизни не кому не чё плохово не сказал бы, и не дерзил честно. Но смотреть как меня будут полевать грязью я не на мерён, у меня есть чувство собственного достоинства где бы то ни было, и если я вижу, что не прав признаю и извиняюсь. Но когда на очевидычах в меня грязью кидают просто так.... Это же не в какие ворота где бы то ни было, форум или улица или работа и даже если дома. Я всё понимаю, пишу не грамтно и т.д. Поверьте, но я не считаю это главным в жизни уж простите, я стараюсь писать более понятно, но говорить, что я еблан и мудак из-за того, что я пишу не грамотно это через чур. Я не думаю что кому то это понравится, если ему подойдут и скажут, ты еблан и мудак, ты пишешь не грамотно. Збс, классно, офигенный профессионализм на форуме. Вот в жизни бы так кому нибудь сказали, в рожу если перед вами не чмо забитое стоять будет, либо в лицо плюнет либо он в вашу сторону, даже не посмотрит, либо на месте поправит лицо, всё зависит от уровня человека, но ни кому это не понравистя - это моё мнение опять же, но по факту зная людей так оно и будет. Умный человек подумает, а почему это я мудак, а почему это я еблан, я вроде не тупой и вроде в жизни не чё никому плохово не делал ни кого не трогал, почему это я мудак, вроде работаю показываю результаты меня люди ценят некоторые, а с чего это я еблан, я пишу не особо грамотно, но вроде это как бы и не обязательно ни где, ну и ладно, а при чём тут еблан и мудак вообще. Вот отсюда и последствия срача. Да бывает я пишу быстро, потому что сижу с работы, и куча работы. И не всегда успеваю обудмать, что пишу и мысли не всегда связанные, но я возвращаюсь и редактирую потом сообщение, пока можно, вы бы хоть раз страницу обновили и перечитали бы.
Ты определись сам, ты то говоришь, что я нарушаю, пытаюсь сделать из темы норм, теперь Подворотня, лихо ты разрулил. Раз чистил, на какой фиг ты сделал из темы мешанину в итоге просто переместил ее? не ужели сложно было сделать правильный ответ и закрыть тему? все что требовал ТС, на протяжении всего диалога, постоянно спрашивал, как надо то?
пхп-сообщество, блин, кто-то говорит что композер говно, кто-то утверждает, что psr нахрен никому не сдались, третий говорит, что фреймворки не нужны, ещё один, что ооп - хрень полная. А чувак, который пытается разобраться, как нынче пишут правильно, а не как думают пердуны застрявшие в пхп4 - мудак. Райт вэй, мать его.
@mr.akv поддерживаю! @askanim что именно не справедливо? Что глаза режет твой русский? Что плакать хочется от фигни, которую ты несешь? Что задалбывает тебе по сто раз объяснять одно и то же, и при этом вновь и вновь видеть от тебя сообщения, стороной обходящие понимание обсуждения? Ок, я не буду с тобой больше спорить. Я буду просто сразу насыпать тебе баллы. Дил? Хочешь как лучше, вступаешь в диалог (нормально и доброжелательно!), а в итоге твоя дерзость скатывает этот диалог в срач. Оно мне надо? @rodent90 заслушай мою официальную позицию. Из трех жалоб, которые ты на парня кинул - две на сообщения, находящиеся в подворотне. Одну из них ты кидал еще в оригинальной теме. Я потом сообщения перенес и жалобу закрыл со статусом "отказано". Ибо ты не знал, что я это сообщение увожу в элитный раздел. Вторую ты кинул на уже перенесенные ранее сообщения, и после небольшого диалога. Делаю вывод, что товарищ тебя настолько задевает, что ты цепляешься за каждое сообщение. Даже находящееся в "подворотне". Действующего законодательства сообщение не нарушило - закрываю со статусом "отказано". Тебя пишу на листочке. Третья жалоба на сообщение, которое я специально оставил в оригинальной теме. Да, в нем, возможно, кроется вся суть его автора. Но жалобой на эту суть отреагировал ты. Личная неприязнь? Закрываю, "отказано". Ты на листочке дважды. Делаю тебе устное замечание. Логика ясна? Вопросы?
@romach да сам в ахуе, я перед как прийти сюда очень долго сидел, в чате laravel на гите, и общался с типами именно они меня наделили знаниями о psr-4 и php правильный путь. --- Добавлено --- пффффффффффф..... Ты похоже вообще того, при чём тут моя неграмотность и блин мудак, долбаёб и еблан а?
@Ganzal не я с тобой вообще говорить больше не буду, а на тебя жалобу в администрацию напишу. З...ал. Не видел в правилах форума за грамотность чтоб штрафы были. Да и к тому же по твоей логике тогда ещё пол форума в придачу забанить. Просто вот тебе не нравится что я тебе огрызаюсь, ибо я тебе не раб, чтобы слушать твоё гавно-излияние в свою сторону. Чисто любитель почесать собственное, пофиг насколько ты умный, ты как человек гавно, по крайне мере ты так себя всё время ведёшь, и по факту со мной.
@Ganzal сколько тебе ? 27 - 28 ? Дофига вырос чтоли? Вот по факту ты меньше всех мне на этом форуме путного сказал. --- Добавлено --- @Ganzal ну это последний наш с тобой диалог я тебе обещаю. --- Добавлено --- @Ganzal ща я пойму до тебя всё до конца, чтоб не пустую жалобу на тебя катать.
С тобой то давно, все ясно =) Да хоть 3жды, вообще фиолетово, ты троишь - этого хватило. И модератор из тебя никудышный, с тобой только беспорядок будет и свалка. Ну хоть форматирование исправляешь, правда не нужное сообщение постишь в тему, уведомлять можно и в лк пользователям, но тебе же просраться нужно.