За последние 24 часа нас посетили 52610 программистов и 1726 роботов. Сейчас ищут 882 программиста ...

[вырезано] чтение переменных из другого файла в классе

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Ganzal, 12 авг 2016.

1. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mr.akv Главное чтобы на модеров это тоже, распространялось, а то так как то не справедливо.
    --- Добавлено ---
    @Ganzal по факту правда глаза колит, вот и пытается от меня по тихому избавится. Сказать то ему умного не чего.

2. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    Да мне, на самом деле, срать, на кого тут должно распространяться. Я вас не особо то и читаю, пропускаю. Но из-за срача в нормальных темах жопа пригорает. В подворотне я несколько тем в игнор кинул, но нет, срач оттуда вышел в темы, где я обитаю.

3. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mr.akv Знаешь в жизни не кому не чё плохово не сказал бы, и не дерзил честно. Но смотреть как меня будут полевать грязью я не на мерён, у меня есть чувство собственного достоинства где бы то ни было, и если я вижу, что не прав признаю и извиняюсь. Но когда на очевидычах в меня грязью кидают просто так.... Это же не в какие ворота где бы то ни было, форум или улица или работа и даже если дома. Я всё понимаю, пишу не грамтно и т.д. Поверьте, но я не считаю это главным в жизни уж простите, я стараюсь писать более понятно, но говорить, что я еблан и мудак из-за того, что я пишу не грамотно это через чур. Я не думаю что кому то это понравится, если ему подойдут и скажут, ты еблан и мудак, ты пишешь не грамотно. Збс, классно, офигенный профессионализм на форуме. Вот в жизни бы так кому нибудь сказали, в рожу если перед вами не чмо забитое стоять будет, либо в лицо плюнет либо он в вашу сторону, даже не посмотрит, либо на месте поправит лицо, всё зависит от уровня человека, но ни кому это не понравистя - это моё мнение опять же, но по факту зная людей так оно и будет. Умный человек подумает, а почему это я мудак, а почему это я еблан, я вроде не тупой и вроде в жизни не чё никому плохово не делал ни кого не трогал, почему это я мудак, вроде работаю показываю результаты меня люди ценят некоторые, а с чего это я еблан, я пишу не особо грамотно, но вроде это как бы и не обязательно ни где, ну и ладно, а при чём тут еблан и мудак вообще. Вот отсюда и последствия срача. Да бывает я пишу быстро, потому что сижу с работы, и куча работы. И не всегда успеваю обудмать, что пишу и мысли не всегда связанные, но я возвращаюсь и редактирую потом сообщение, пока можно, вы бы хоть раз страницу обновили и перечитали бы.

#53 askanim, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
  4. rodent90

rodent90 Новичок

С нами с:
    26 мар 2015
    Симпатии:
    37
    Ты определись сам, ты то говоришь, что я нарушаю, пытаюсь сделать из темы норм, теперь Подворотня, лихо ты разрулил.
    Раз чистил, на какой фиг ты сделал из темы мешанину в итоге просто переместил ее?
    не ужели сложно было сделать правильный ответ и закрыть тему? все что требовал ТС, на протяжении всего диалога, постоянно спрашивал, как надо то?

5. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    пхп-сообщество, блин, кто-то говорит что композер говно, кто-то утверждает, что psr нахрен никому не сдались, третий говорит, что фреймворки не нужны, ещё один, что ооп - хрень полная. А чувак, который пытается разобраться, как нынче пишут правильно, а не как думают пердуны застрявшие в пхп4 - мудак. Райт вэй, мать его.

6. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @mr.akv поддерживаю!

@askanim что именно не справедливо? Что глаза режет твой русский? Что плакать хочется от фигни, которую ты несешь? Что задалбывает тебе по сто раз объяснять одно и то же, и при этом вновь и вновь видеть от тебя сообщения, стороной обходящие понимание обсуждения? Ок, я не буду с тобой больше спорить. Я буду просто сразу насыпать тебе баллы. Дил? Хочешь как лучше, вступаешь в диалог (нормально и доброжелательно!), а в итоге твоя дерзость скатывает этот диалог в срач. Оно мне надо?

@rodent90 заслушай мою официальную позицию. Из трех жалоб, которые ты на парня кинул - две на сообщения, находящиеся в подворотне. Одну из них ты кидал еще в оригинальной теме. Я потом сообщения перенес и жалобу закрыл со статусом "отказано". Ибо ты не знал, что я это сообщение увожу в элитный раздел. Вторую ты кинул на уже перенесенные ранее сообщения, и после небольшого диалога. Делаю вывод, что товарищ тебя настолько задевает, что ты цепляешься за каждое сообщение. Даже находящееся в "подворотне". Действующего законодательства сообщение не нарушило - закрываю со статусом "отказано". Тебя пишу на листочке. Третья жалоба на сообщение, которое я специально оставил в оригинальной теме. Да, в нем, возможно, кроется вся суть его автора. Но жалобой на эту суть отреагировал ты. Личная неприязнь? Закрываю, "отказано". Ты на листочке дважды. Делаю тебе устное замечание. Логика ясна? Вопросы?

7. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @romach да сам в ахуе, я перед как прийти сюда очень долго сидел, в чате laravel на гите, и общался с типами именно они меня наделили знаниями о psr-4 и php правильный путь.
    --- Добавлено ---
    пффффффффффф..... Ты похоже вообще того, при чём тут моя неграмотность и блин мудак, долбаёб и еблан а?

8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ты ж такой молодой! за что тебя хоть? тебя там не унижали?

9. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Ganzal не я с тобой вообще говорить больше не буду, а на тебя жалобу в администрацию напишу. З...ал. Не видел в правилах форума за грамотность чтоб штрафы были. Да и к тому же по твоей логике тогда ещё пол форума в придачу забанить. Просто вот тебе не нравится что я тебе огрызаюсь, ибо я тебе не раб, чтобы слушать твоё гавно-излияние в свою сторону. Чисто любитель почесать собственное, пофиг насколько ты умный, ты как человек гавно, по крайне мере ты так себя всё время ведёшь, и по факту со мной.

10. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    :D ох уж эти детки...

11. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Ganzal ох ёпт, интересно ты служил или отмазался?

12. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @askanim эм...
    не будь пустозвонкой. Сказал - делай.

13. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Ganzal сколько тебе ? 27 - 28 ? Дофига вырос чтоли? Вот по факту ты меньше всех мне на этом форуме путного сказал.
    --- Добавлено ---
    @Ganzal ну это последний наш с тобой диалог я тебе обещаю.
    --- Добавлено ---
    @Ganzal ща я пойму до тебя всё до конца, чтоб не пустую жалобу на тебя катать.

14. rodent90

rodent90 Новичок

С нами с:
    26 мар 2015
    Симпатии:
    37
    С тобой то давно, все ясно =)
    Да хоть 3жды, вообще фиолетово, ты троишь - этого хватило.
    И модератор из тебя никудышный, с тобой только беспорядок будет и свалка.
    Ну хоть форматирование исправляешь, правда не нужное сообщение постишь в тему, уведомлять можно и в лк пользователям, но тебе же просраться нужно.

15. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Все желающие высказались?