За последние 24 часа нас посетили 17548 программистов и 1581 робот. Сейчас ищут 1405 программистов ...

[Вырезано] Нужна помощь с webpack, бесплатно или за маленькую премию

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем nospiou, 14 янв 2019.

1. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
  2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Что-нибудь непонятно в моём описании задачи? Мне нужен результат, соответствующий описанию.

3. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Ну если лень прочитать доку на пару строк вбить npm install laravel-mix и самому сделать за 5 мин тогда даже не знаю. Тут все индивидуально. Обьединение это только малая часть. Плюс он и с sass less работает и es разный преобразовывает есть watch hot reload prod dev для чего то простенького самое оно...

4. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Болтунов советчиков всегда больше, чем реальных делателей ))) Какой микс, ты о чём вообще! )))
    Я уже не возбуждаюсь на такое. Просто подожду того, кому интересно проявить себя. И, кто знает, может это будет началом хороших взаимовыгодных отношений.

5. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
  6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Относитесь к этому как к работе, пожалуйста, без фантазии. Если написано "вебпак", значит надо вебпак. И т.д.

--- Добавлено ---
    Если что-то непонятно, обратите внимание, что ТС здесь не "с пятницы", а с 2010г, модератор и вообще у него ох*енная репа выросла. :) Вероятно ТС знает кое-что, но хочет найти человека годного на эту задачку, а не советчика. М? :D

7. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Ох уж эти обидчивые модеры. Может ТС только думает что он что то знает.. Но мое имхо.. в фронте ты не очень разбираешься, не совсем понимаешь зачем нужен вебпак, что он решает, какие проблемы возникают с плагинами, как это работает вместе иначе поставил бы вопрос по другому. В мире фронта все меняется очень быстро. Тебе подсказывают (пусть даже в шутливой форме) а ты обижаешься. Объединить js это только малая часть. Сначала нужно эти библиотеки где то достать, они потянут за собой другие, плюс css, плюс шрифты.. тут появляются разные препроцессоры, разные переменные, которые ты можешь установить на этапе сборке, плюс все это нужно обработать, сжать, на проде одно, на деве другое. Я вот набросал немного посмотри может поймешь о чем я. Соберешь парочку сборок, получишь определенный опыт и мы с тобой это обсудим. Альтернативные подходы всегда хорошо, но они должны быть как минимум аргументированы. На счет работы... если ты просишь ГК ты получишь ГК тут все просто. И не забывай что мы не в теме фриланса. По меньше обид;)
    Код (Text):
    1. npm install && npm run prod && npm start

Вложения:

• r2d2.zip
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      6
  8. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Носпюй, буду краток: ты не годишся. Не трать своё и моё время.

9. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @artoodetoo Ок бро, заметано. Буду развиваться:)

10. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Без обид. За проделанную работу спасибо.
    --- Добавлено ---
    Дам тебе шанс: внимание к деталям! Мне нужно склеить только те файлы, которые я указал. Не надо туда jquery затягивать, в частности. Не надо CSS обрабатывать.

11. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Опять же без обид. Ты пойми... Мир не крутится вокруг тебя. Людям скучно, они заходят на форум, пишут разные глупости, что бы как то поднять себе настроение. Делятся своим мнением, выслушивают чужое. Это жизнь... и она прекрасна. Просто не заморачивайся.
    Это как раз то против чего я протестую. Никто не мешает тебе в моей сборке, если она тебе действительно нужна, убрать подключенные модули. Зайди app.js app.scss и удали то что не нужно

12. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Носпюй, когда я создаю тему, мир крутится вокруг меня. Я не стесняюсь навязать свои правила в своей теме, это должно быть понятно.
    --- Добавлено ---
    господи, да мне всё равно что ты думаешь. я принимаю решения, не ты.
    --- Добавлено ---
    Уточняю: описанные условия имеют свои причины и историю. Излагать всё будет тратой времени, только новый круг "советов" вызовет. Поэтому условия вот такие и никак иначе. Да, неудобно, было бы удобно эта тема бы не родилась.
    Я не прошу совета, я ищу способного человека.

13. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Я не могу поверить, что никто не может этого сделать :)

14. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Мочь это сделать и Хотеть это сделать - разные вещи :)

romach и nospiou нравится это.
  15. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Это мне напоминает анекдот. На лекции в мединституте:
    Профессор: Человек, который хочет, но не может называется импотент. А как называется тот, кто может, но не хочет?
    Девичий голос: Сволочь он! Сволочь!
    --- Добавлено ---
    Вы таки импотенты, друзья. Только маскируетесь под сволочей. ;)

16. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Вот в это верю. Сделайте за спасибо. Ибо написано "…бесплатно или за маленькую премию".
    --- Добавлено ---
    У разных людей разная мотивация, на всех не угодишь. Я одно знаю наверняка: кто хочет, тот делает. А кто не хочет тот ищет оправдание чтобы не делать :)

17. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Ты на этом форуме ничего ни для кого не сделал. Никто ничего тебе не должен. Будь мужчиной прими это как факт. Люди обсуждают то что им интересно. Если ты действительно веришь что репа что то значит что у тебя достаточно опыта и в эмоциональном плане и в плане программирования что бы чего то хотеть как то тестить о чем то судить дело твое. Но даже те кто этим увлекаются знают огромное количество вещей которые они не знают а ты просто зациклился и ноешь. Гугли по Эффекту Даннинга - Крюгера. Может как то создам тему на этот счет.

Единственное о чем тебя просили это добавить в чат компании что бы посмотреть как и о чем общаются на англ. Не знаю откуда ты все это придумал. Если человеку нужна работа он сам об этом скажет. К димону2х присмотрись он как раз ищет. Если б ты только знал как сложно найти нормального программиста как долго они растут и как быстро их расхватывают... Попробуй перемани ромача вот устраивает его все и точка... А захочет найти ты даже не поймешь потому что по факту он такой же глупенький как я как мкрамер как остальные в таком формате они сами убегут.. Просто не парься.

То веришь то не веришь то за обсуждения подходов бан то у каждого своя мотивация... Никому б не советовал с тобой связываться. При первом же конфликте кинешь. Еще и гадостей наговоришь. Да и тема видимо удалится так же как и сообщения.

Лови только не плачь. То что не по описанию мне все равно не услышал дело твое.

Вложения:

• r2d3.zip
      Размер файла:
      2,2 КБ
      Просмотров:
      11
  18. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Ничоси сколько букв, прям прорвало тебя. Сейчас посмотрю...
    --- Добавлено ---
    "Будь мужчиной" — охохо! :D прям драма.
    --- Добавлено ---
    Ты себя с упомянутым товарищем не равняй, "мужчина". Он-то умеет мысли внятно излагать, а ты, даже если не видеть тот понос, который я вынужден был чистить за тобой, слишком много сказал.

По примеру: наконец выглядит рабочим. Правда надо там какие-то ошметки vue и mix вычистить, они не должны роли играть, но вроде работает.
    Модешь в личке чиркнуть куда отправить денюшку.
    --- Добавлено ---
    Стоп! jQuery там походу таки вкорячилось в файл. Перепроверю...
    --- Добавлено ---
    Update
    : нет, жквери — внешняя зависимость, но зачем такая вычурная конфигурация? MIX, VUE, да неужели?! :) ненене, так не пойдёт, незачёт. Ты конечно улучшил свой прошлый результат, молодец. Но мне лишние какашки там не нужны.

19. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @artoodetoo Извини бро, но ты слишком глупый. Вот когда поймешь мой код тогда и поговорим. Да простят меня великий мкрамер и ромач. А на деньги купи себе цветочек в знак примирения. Для меня эта тема себя исчерпала.

Dimon2x нравится это.
  20. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    4 дня отдыха ты заработал. улавливаешь закономерность? ты теперь на особом контроле.
    --- Добавлено ---
    задача по прежнему актуальна. ничего не надо добавлять от себя, строго необходимый минимум, без лишних зависимостей.

#20 artoodetoo, 17 янв 2019
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
  21. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Всем привет, котаны!
    Я тут недавно открыл для себя такую штуку как трактор, теперь хочу вот сделать небольшую клумбу, ну максимум - грядку. Не, ну а чо? Ковш же есть, землю капает, че нельзя клумбу сделать? Да вы охренели что ли? Всех в бан!!!11одинодин

p.s. тема - жесть.

22. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    @romach Тебя укусил носпюй :)

23. Artur_hopf

Artur_hopf Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2018
    Симпатии:
    405
    А мне интересно. С попкорном захожу сюда каждое утро, почитать что нового. Почти как звездные войны же =) Следующая серия видимо когда nospiou разбанится.

24. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Я вообще не сторонник банов. За исключением спамеров и полных неадекватов.

А по теме: вебпак - это немного про другое, это скорее комбайн, ты его раз настраиваешь и вот он тебе делает css из зоопарка препроцессоров, js преобразуется из последних ES к браузерным реалиям, а картинки сами оптимизируются и местами собираются в тайлы. Короче, цель в том, что бы import 'package' не просто запихнул тебе js в app.js, а разложил все потроха по полочкам.

Тебе же проще взять старый добрый гульп и собрать им vendor.js )

25. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Спасибо за науку, друг. Непонятно к чему эта лирика, и с чего ты взял что мне надо расскащывать про вебпак. Но за потраченное время спасибо.

У меня есть задача типа "в одну трубу вливается, из другой выливается". Условия заданы. Может быть "было бы лучше с одной трубой", я допускаю :) Или вообще красиво было бы заменить трубу на поезд из точки А в точку Б. Ты вправе превратить задачу в любое высококлассное гуано, какое захочешь. Только это будет не моя задача уже. И настоящей благодарности не будет, одно недоумение. ;)

Так доходит лучше? :) Условия в заглавном посту.
    --- Добавлено ---
    Ты ведь не думаешь, что носпюй адекватен?
    Я восстановлю тред в первозданном виде чтобы доставило всем.
    --- Добавлено ---
    Разве адекватен человек, которому три раза сказали "в задаче нужен конфиг вебпак", а он не понимает. Или тот, кто модератора оскорбляет. "Попробовал бы он в мечете", как говорится.
    Носпюй будет получать воспитательный бан, растущий как степень двойки. Посмотрим возрастёт ли его сознательность. Или примерит образ мученика.

#25 artoodetoo, 18 янв 2019
    Последнее редактирование: 18 янв 2019