Ганзал, "без обид, иди нахй" - это все равно посыл нахй. Скажи еще, что вы по жизни с ним друзяшечки не разлей вода и нормально так общаетесь. Не надо в качестве аргументов приводить гротески. Я тебе то сообщение послал не потому что модератор, а потому что добрее надо, блятдь, быть к людям. Человек пришел на форум, оставил запрос, сам разобрался, накатал простынь с полезными ссылками, а ему, вместо банального "спасибо", в лицо сразу ушат говна с улыбкой, блть, на лице. То, что тебе это доставляет удовольствие, не значит, что он должен проглотить и попросить еще. Странно, что он не счастлив от этого, правда? Ты как будто первый раз тут. Такой же срач был бы и там. Просто обычно в подворотню треды выпиливались, когда срач уже разрастался до нескольких страничек. И когда об оригинальном контексте треда все уже забыли. Покажи конкретно, кому я сделал хуже? Про ютуб, кнопка же есть, не?
во как!!! Добавлено спустя 48 секунд: [youtube]https://youtu.be/LiQNoPKPrkM[/youtube] не работает с тем вариантом адреса, который сам ютюб предлагает для "расшарки"
Оно не дружит с youtu.be, нужно с youtube.com. Добавлено спустя 30 секунд: Да, просто копипасть из адресной строки.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: получилось. Добавлено спустя 40 секунд: посмотрите до конца, после может сделаете кто-нибудь выводы
Объясняю специально для тебя. Есть такое явление, как независимые сценаристы. У них есть только идеи и бамажки, на которых эти идеи распечатаны. Они их шлют разным продюсерам и режиссерам. Если идея годная, ее покупают. Просто так, без бизнес-планов и прочих гарантий. Потому что человеку, который идею может реализовать, она нравится. Идеи имеют ценность, если на них есть спрос. Продать, де факто, можно и идею веб-проекта. Гугл эти идеи у сотрудников скупает пачками, к примеру. И не только у сотрудников. Nokia буквально позавчера опять начала кампанию "Алло, мы ищем идеи". Где просто нужно предлагать. А они купят, если понравится. Что угодно, от новых рингтонов, до новых форм-факторов и гаджетов. Если ты опять пришел, чтобы, цитирую "выпустить пар", а не думать головой, то, Это ведь позитивно и необидно, да? Ок.
погоди, всё ж только начинается. То что топик переехал во флейм ещё не значит, что тут никого не будет
Гляди, я вынес назревающий срач. Тред при этом, не пострадал, не замусорился, едва ли VLK опечален тем, что эти две страницы разборок не у него там, а у нас тут. Зайчатки срача вылились в срач полноценный. И сделал тебе, Ганзал, устное замечание, повторюсь, как участник, и сделал бы его и без педалей. В итоге недовольных у нас: 1) Ранкор, который стал срач зачинать. 2) Ты, потому что тебе не понравилось, что я попросил быть добрее. Что вполне укладывается в от факт, что на модеров всегда будут жалобы у тех, кто с ними пересекся. Это норма. Абсолютная. Когда превысил скорость и получил стопор от гайца, виноват гаец-сволочь, верно? Тут к вам никаких претензий, это ожидаемое поведение. А теперь обратная сторона - вы выговорились, разрядились, и все в одной точке, не распылив это по форуму. Это тоже на пользу сообществу. Кого-то заткнули? Нет, высказывайся всяк, кто хочет. Чьи-то права прижали дверью? Нет же. Просто это своего рода "пойдем отойдем за угол". Распишите мне отрицательные последствия моего решения, будьте как бобры.
Слух, ну не кипятись ты так. Я спецом сделал этот раздел для срачек. Более того, тут можно ругаться друг на друга. =) Это правильно, что ругачки сносятся сюда. Любые. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: О, да! Теперь "цари" тебя просто обступят со всех сторон, потому что ещё один человек не только имеет возможность, но и обязан сносить твоё необоснованное нытьё в оффтоп. Но никто не запрещает тебе научиться грамотно и спокойно выстраивать аргументированную беседу.
Объясняю специально для сусликов Следует различать "идею" и "рац. предложение". У тойоты кайдзен на этом построен. Но премию дают там за конкретное предложение - как и где улучшить. У нокии - это называется маркетинг, и не купят они, а выдадут приз - это на самом деле огромная разница. У гугла никто ничего пачками не скупает, если нет реализации Про сценаристов вообще смех... угу, шлют бумажки "фильм про разбойников грабящих "корованы"" =) Идея - штука очень абстрактная. Приобретает ценность она по мере проработки. Но это в общем не тебе написано было. Благо не ты один на этом форуме. И вроде никто прав единолично тебе решать - кому куда идти, тебе не давал А о том, что ты не услышишь ничего из написанного было изначально понятно, и явно не только мне
Я может как-то непонятно выражался все эти годы, когда писал, что Админ забил на этот форум жирный такой болт? =)))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Ганазл взорвался. Хорошо, хоть не на меня =))))) Ганзал, реально, дело ж не форуме, да? Форум не может так зацепить за душу? Колись.
igordata, извини, но суслик начал. Посмотри сообщения. А. Идея ничего не стоит без реализации Б. Расскажи это бла бла... и далее о том, что важен бизнес-план, т.е. реализация А. А я что сказал? Причем тут режисеры? Б. Так, хватит тут обсуждать, я все сношу в мусор. Офигенно, я считаю Типа А. "ты пидарас" - Б. "я не пидарас!" - А. "так, хватит тут о своей ориентации, сношу в офтопик" )) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Да, и потом еще пачки постов, "какой же я хороший, страдаю за всех, а вы... а вот я..." Лан, пойду я... а то опять этот эмо сорвется, начнет картинки постить, обиженные посты писать... Я не троль, меня просто вынуждают )
Ничего, привыкнем выбирать заранее: ругаемся - в Подворотне, без ругани обсуждаем - в Беседах, о вебдеве кроме пхп - в Беседах.
сам лично не подозревал что форум в гавно катится да и еще админа сюда приписали ) прочел тему... мои аплодисменты
Это было совершенно незаметно же ж. Всё ж было хорошо же ж! Нет реформам! Хотим как было и хуй с ним!
РжуНимагу Стал редко заходить, а как зайду так срач... З.Ы. Ганзал один из немногих кто качественно и много помогает новичкам.
Помилуйте господа, здесь все этим грешат Тем самым мы готовим психику молодежи к суровой жизни программиста))) Когда очередной баян который расписан в мануале, не грешно туды заслать молодого бойца.
Он помогает, но подача инфы у него резкая, что тот кто просит помощи сразу воспринимает это как наезд.