Ну прям массовый сеанс психотерапии Продолжайте, кого еще что то напрягает? Может кого то соседи бесят, на работе присуют? Общество не разглядело в ком то каких то талантов? Если на 3 раз не хотят понять что ему написано... бывает. Касательно Ганзала, процент помощи гораздо выше пинков. У вас у всех зуб на Ганзала? Он вам денег задолжал что ли? Будьте проще, и хорош уже устраивать срач без повода.
Ничего против не имею если не понимают, всегда можно просто положить и оставить, наезд ничего не даст. Ну, это уже дело каждого.
Да потому что срач на пустом месте на самом деле. С таким надо уходить либо в закрытый для остальных раздел, либо в личку. Иначе на выходе вместо решения проблемы получим хлопанье дверью. Я бы написал подробнее, но в последнее время осознание бесполезности дискуссии заставляет меня удалять все что написал и заменять это на короткое, малоосмысленное предложение ))
у каждого своя причина для повышенной возбудимости, но если обобщить, то это весна. кушайте витамины, товарищи, регулярно е*итесь (или мастурбируйте если не сложилось) и не смотрите тв.
Лучшая броня для танка, это когда снаряд мимо пролетает. Вот да, igordata там или иначе хорошо все поясняет.
Эта скотина уже третий, мать его, год делает ремонт. По полтора года на комнату. И именно на выходных. И именно перфоратором. Он, походу, им все делает. Включая поклейку обоев и приладку плинтусов. "Долбишь, сверлишь, да за то время, что ты сверлишь, можно в скале новую квартиру высверлить!"(с) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: напомнило
у меня сосед ремонт делает уже на протяжении 15 лет, по чуть чуть, такое чувство, что простым сверлом за это время можно было все стены сточить. PS надеюсь вы не о: