Между прочим, у меня такой ник-нейм не просто так Но, может всё таки кто-нибудь порекомендует разработчика PHP?)
Как вариант, предлагайте пройти собеседования по телефону/skype, чтобы человек мог переехать в Москву, зная что будет работа.
ну как же, Питер шикарен)) А так, раз вы предлагаете 140к разработчику, можете действительно назначить собеседование в скайпе, может найдётся кандидат, готовый к переезду в самый страшный город мира. Получится быстрее и приятнее разработчику, если вы с переездом ещё и помочь будете готовы.
@Екатерина_Backend го меня я готов даже под кольцо если дома еда будет Детей нет, но готов ради 140к в месяц готов, клянусь готов Даже учить детей программированию готов прямо с первых дней жизни, напишу даже сказки обучающие собственные, в свободное время от работы.
Да конечно по скайпу пообщаться самое оно, я считаю это нормой нашего времени) --- Добавлено --- Москва не страшный город мира) Я видела страшные и ветряные города)
Backend внушительный, видно из далека.... Что уж есть. ЗЫ. Ну так может порекомендуете мне PHP разработчика?)
Мы тут недавно верстальщика искали, все такие ниндзя, с портфолио, знают гульпы и бэмы, а на деле пришлось выкинуть к чертям все что они там наверстали и делать самому. Один гуру бутстрапа внутри колонок строки делал, а потом стилями выравнивал поехавшие отступы, другой гульпфайл на сборку простейшего шаблона час писал, про остальных даже вспоминать не хочется. Я это к чему говорю, разработчиков разных много, а вот с нормальными напряг. Таких не советуют, такие самим нужны )
@Екатерина_Backend, на всяких хэдхантерах то вакансию разместили? Игорь, до сих пор ржу) осталось про фронтенд выяснить)
Я только через соц. сети ребят высматриваю) ЗЫ. Frontend стандартный, создатель продукта больше внимания приложил к Backend части, ибо до сих пор не каждый разработчик может справиться, а рефакторинг не вариант, как пытаются его мне провести, так всякие баги плывут.... Иногда, лучше не трогать то, что совершенно