Минуточку: - нам нужны ребята и девушки специалисты (хотя по поиску разработчиков чаще сталкиваюсь с первыми) - я никого не игнорю) - оговорочек по Фрейду нет, хотя для вас, видимо, есть) --- Добавлено --- Я чё-то в замешательстве...
@Екатерина_Backend а вы не мешкайте подставляйте) Второго шанса не будет Предложение действительно только сегодня, ягодка моя
товарищ Екатерина, втф? вы здесь не найдете специалиста, как хотите,- уже четвертая страница флуда пошла) не врите (себе/нам), вы здесь уже не специалиста ищите кого? хз. вероятно, что просто пообщаться заходите? тут много самцов (Асканим, ты Игоря любимый сайт-то в закладки добавил? );d лал рофл втф нигга битч рич мазафака хасл омг
Товарищ, эта страница вырезана из поста о поиске специалиста и давно перешла просто в "поговорить") не относитесь ко всему так серьезно) ЗЫ. Общения с программистами мне хватает, работа у меня такая, найти, уговорить рассмотреть вакансию и пообщаться о вакансии) Если здесь не найти - найду в другой соц. сети)
ну типа сходу вот "просто поговорить", раз уж она вырезана. вроде и людей ищите (4-ая страница безуспешных поисков, Карл), и пообщаться делаете основной целью посещений треда. про backend'ы всякие речи толкали, но мы-то знаем о чем речь (подмигнул монитору). ну ладна, мне-та чьо --- Добавлено --- будет странно, если с бекендом работать и не придется :/
@Екатерина_Backend деталей бы надо добавить. Вот к примеру фреймворки: я согласен на symfony, silex по случаю, laravel или даже на собственное решение на основе компонент, а вот на yii я даже за прямой доступ к вашему бэкэнду не подпишусь ) Он, уверен, великолепен, но мои мозги мне все же дороже ) Пока это читается как вакансия для кухонного комбайна, типа умей все и везде, а заодно и чайник почини ) Хороший разработчик, ввиду кадрового голода (см. мой пост выше) хочет не только з/п, но и интересные задачи. Возможно, если детализировать обязанности и добавить чуть больше конкретики, то и откликов будет больше. Хотя я не HR, могу и ошибаться.
@Екатерина_Backend ну если прямой доступ будет, то я готов воткнуться Но сначала я хочу знать ради чего мне придётся преодолеть 8к(Тысяч) км, BackEnd в студию.
Эх, Екатерина... . А я вот менял контору пару недель назад, проворонили счастье... . Такса конечно попозитивнее и без админских задач, но раз заявлен видный издалека back-end в никнейме... точно стоило бы рассмотеть, хотябы вакансию для начала
Никогда не поздно что-то изменить в своей жизни, например, работу)))) А по вакансии и обсудить можно))))
Плохо часто менять 2 вещи: работу и женщин. Работу вообще чаще чем раз в 2-3 года менять не есть хорошо ибо создается справедливое впечатление у работодателя что не справлялся и попросили.. . Игорь, а ты плохому учишь людей. Для бэкенд-разраба с знаниями основ oracle, Java и Php (если верить требования к вакансии в профиле тса на линкедине) такса маленькая, потому, вероятно, и кандидат ищется сложно.
Или, что ты востребованный специалист и надо предлагать условия такие, чтоб никуда не хотелось уходить))
Чем использовать битрикс лучше чистый, свой(родной), php код написать, а интеграцию с 1с можно сделать и посредством соединений ODBC в принципе как сейчас делаем в нашей компании. Но если не особо заморачиваться, и не тратить много денег, а взять готовое простое решение, то типа - это битрикс. Хотя я бы всё же предпочёл собственно ручно сделать интеграцию, чтобы понимать как работает сей проект, чтобы быть динамичным, в своём коде, а не так что я ограничен в каких то возможностях из-за какого - то левого движка, при этом ещё и платить ему абонент плату, то бишь вы платите битриксу и ещё вашему веб разрабу на нём, жуть какие вещи происходят(Люди там интеграцию с 1С писать то, бери по ODBC подключайся в базе данных мускуля да пиши туда, что ты хочешь из 1С вот и вся интеграция, а уже веб разраб сам выведет это как надо ему на сайт). Вы же готовы платить по 170к, так зачем вам битрикс? Долго будете кажись вы себе работничка искать с этим то параметром... --- Добавлено ---
Я не принимаю решение за работодателя и никак на это повлиять не могу) Каждый, кто считает необходимым написать, что удалённо уже нашли бы - я не принимаю решение за работодателя, так что увы)