Когда вставляю в .js файл скрипт: [js]$('.user_accordion ul li a').click(function(){ $(this).next().animate( {'hight':'toggle'},'slow'.'easeOutBounce'); });[/js] ,то работа всего,что связано в квери вырубается,все скрипты перестают работать,а мне нужен этот аккордеон для менюхи... Помогите найти причину!
как-то так: [js] $('.user_accordion ul li a').click(function(){ $(this).next().animate( {'height':'toggle'},'slow','easeOutBounce'); }); [/js] хотя я не уверен, что можно задовать параметр easeOutBounce здесь, нужно смотреть доки. да и 'height':'toggle , тоже не может быть.
Вы были правы-именно эта точка была причиной! Усложнил чуток код: [js]$('.user-accordion ul li a').click(function() { if ($('.user-content').is(':visible')) { $('.user-content') .stop(true) .animate( {width:'hide'},'slow','easeOutBounce'); } else { $('.user-content') .stop(true) .animate( {width:'show'},'slow','easeOutBounce'); } });[/js] И опять такая же проблема-перестаёт всё работать! Помогите разобраться...
Но работает!))) Только вот я хочу,что бы при нажатии на любой их вкладок остальные закрывались,а они не хотят закрываться,а так и остаются открытыми!Как исправить!?
Значит так,крайний вариант: [js]$('.user-accordion ul li a').click(function() { if ($(this).next().is(':visible')) { $(this).next() .animate( {height:'hide'},'slow','easeOutBounce'); } else { $(this).next() .animate( {height:'show'},'slow','easeOutElastic'); } });[/js] для $(this).next() свйство: [css]display:none;[/css] Всё отлично работает-как задумано,но появилось две проблемы: 1.Это то,что если я открываю одну из вкладок меню,при открытой второй,то обе остаются открытыми,а хочется,что бы ранее открытая закрывалась(аккордеон!) 2.При нажатии на вкладках меня сразы выбрасывает на первую,хотя нужная и открывается! П.С.Устал сам с собой переписываться,прошу помощи!
Вот последний вариант: [js]$('.user-accordion ul li a').click(function(){ if( $(this).next().is(':visible') ) $(this).next().animate( { height: 'hide' },'slow','easeOutBounce' ); else{ $('.user-content').animate( { height: 'hide' },'slow','easeOutBounce' ); $(this).next().animate( { height: 'show' },'slow','easeOutBounce' ); } });[/js] Но когда всё открывается,то тут же вкладка закрывается обратно!Что делать? И как сделать так,что бы при нажатии на другие пункты меню меня не выкидывало в самый верх страницы?