За последние 24 часа нас посетил 35221 программист и 1736 роботов. Сейчас ищут 807 программистов ...

вытащить результат запроса с другого сайта...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем EvelRus, 26 фев 2008.

1. EvelRus

EvelRus Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как можно вытащить со страницы результат работы поисковой строки... т.е. ввел я в форму слово для поиска, а результат вывелся на другой странице...

Что я хочу сделать... поиск по википедии без перехода на ее страницы... (вывод только результатов), сами же статьи ссылаются на оригинал :)

2. ValaR

ValaR Активный пользователь

С нами с:
    3 май 2007
    Симпатии:
    0
    Без перехода на её странице, думаю никак. Разве что скачать все страницы Википедии. А так приемлемый вариант через iframe. Но это я думаю запрещено пользовательским соглашением. Например, яндекс запрещает это делать. И вообще зачем тебе это?

3. EvelRus

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Мне не надо все страницы.. мне надо только посиковик ихний :((( При нажатии на линк пользователь будет попадать к ним...

4. ValaR

С нами с:
    3 май 2007
    Симпатии:
    0
    Википедия выводит (по крайне мере, когда я ищу по ней:) ), страницу, наболее полно соответвующую запросу, и внизу раздел ссылки на похожие статьи и раздел "см. также". Так тебе нужно вывести на своем сайте эти два раздела?

5. EvelRus

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    ага (((

6. ValaR

С нами с:
    3 май 2007
    Симпатии:
    0
    Тут надо выдирать из страницы эти ссылки регулярками. Хотя может можно и через строковые функции извлочиться. Но такой стрипт неплохо нагрузит серв. Потому что серву придется загрузить страницу Википедии через, например, file_get_contents, выдрать все нужные ссылки только потом их вывести.
    Так что я бы сильно подумал, прежде чем делать такую вещь.