@[vs], зачем мне о себе рассказывать? Я реально скромный, в смысле не хочу своей персоной забивать эфир. И про какие помои ты вообще говоришь?
Короче не знаю точно по Англии По Шотландии - медицина, образование бесплатные. Если врач прописывает лекарствУ - получаешь бесплатно. Ночная жизнь: Бурная - много пьют, вдыхают кокс - в полнолуния носы ломают - в прямом смысле И тд и тп
Критику, которые ты пишешь, я называют помоями. Как сорт. За большое количество эпитетов. Я не говорю, что это всегда плохо. Я говорю, что ничего другого ты почти почти не пишешь.
http://palm.newsru.com/finance/22dec2017/bonds.html Вынужденная деоффшоризация друзей главного. В кратце - купите у государства облигации. Правда такие, которые за рубежом не котируются, а только в России. То есть только российские банки будут считать, что у вас этот актив есть. Идея забавная, но ведь так свободные доллары превращаются в расписку российского правительства, да еще не защищенную на международном уровне. Пойдут ли на это?
Слышал многие деловые ( близкие к нему ) начинают его сторониться. Трамп подпишет кучу новых персональных санкционных списков которые будут затрагивать членов их семейств. Короче попал в список = автоматически и жены, дочки ..