За последние 24 часа нас посетили 22787 программистов и 1012 роботов. Сейчас ищет 871 программист ...

Вывести количество просмотров и хостов

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Алексей 62 77, 6 мар 2018.

  1. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    В первых двух пример, данные грузит php, в последнем - сервер отдает нужные заголовки. Ты ведь в курсе, как работает CORS, да?
    --- Добавлено ---
    Присоединяюсь и жду.
     
  2. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @rishard у меня юкоз и я неполкоючал php. Php на моём сайте не работает.
    --- Добавлено ---
    @romach я вообще не шарю, это мне на другом форуме помогли, но у меня конфликт двух скриптов.
     
  3. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    Это не к вам, я тут просто встал в очередь за тайными способами обхода cors от @rishard

    Хостинг нынче от 100р. в месяц, а то и дешевле. Зачем вам юкоз?
     
  4. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Мой скрип берет готовые данные, они автоматически обнавляются. Просто программист поставил фаил что бы мой сайт только работал, там два таких файла на хостинге. И получается конфликт
    --- Добавлено ---
    @romach когда я сел в инвалидную коляску, то от делать нечего создал сайт на Яндекс народ. Потом сайт переехал на юкоз. Сайту уже лет 6. Сам его сверстал, научился html и css, а вот js и php нет.

    Кто скажет как сделать что бы не было конфликта?

    Про хостинги за 100 руб. Могут быть ограничения посещаемости. На сайт зашло 100 чел. И сайт недоступен.
     
  5. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    опаньки.
    а мы, оказывается, еще и код читать не умеем? :)
     
  6. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Объясните или покажите, я по-другому не пойму. Конечно я код читать не умею. Говорил выше html и css знаю.
     
  7. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Пришел. Запутал человека... Не ну..
    у тебя есть сайт с 2 json
    тебе нужно создать 2 php файла
    PHP:
    1. //file1.php
    2. <?php
    3. header('Access-Control-Allow-Origin: мой сайт');
    4. header('Vary: Origin');
    5. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    6. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    7. exit(file_get_contents('current/current.json')); // путь к первому
    8. ?>
    9. //file2.php
    10. <?php
    11. header('Access-Control-Allow-Origin: мой сайт');
    12. header('Vary: Origin');
    13. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    14. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    15. exit(file_get_contents('stats/stats.json')); // путь ко второму
    16. ?>
    17. и в js обращаться не к json а к файлам php
     
  8. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou просто два таких файла в корень папки загрузить?
     
  9. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Да. Просто создай файл. Один у тебя уже есть а ты создай другой с другим названием.
     
  10. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou у меня..htaccess в корне без расширения *.*.

    Нужно создать..htaccess и.htaccess2 ?
     
  11. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Нет. Тебе нужны 2 php файла. .htaccess не нужен
    У тебя есть index.php можешь index2.php создать
     
  12. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou у меня как оказалось в .htaccess

    Код (Text):
    1. Header add Access-Control-Allow-Origin "http://мой.ru"
    2. Header add Vary "Origin"
    3. Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
    4. Header add Access-Control-Allow-Methods "GET, POST"
    И второй файл в корне index.php (курс валют)

    PHP:
    1. <?php
    2. header('Access-Control-Allow-Origin: http://мой.ru');
    3. header('Vary: Origin');
    4. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    5. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    6. exit(file_get_contents('current/current.json'));
    7. ?>
    Что в этом случае делать?
     
  13. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Выше написал. Два php .htaccess не нужен. А если хочешь что бы работало один через одно второй через второе тогда ajax нужно указать что ожидаешь получить json. Но ты себя только запутаешь.
     
  14. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    неа, не умеем. Покажи мне в каком месте произошла эта магия?
     
  15. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou .htaces меняю на index.php

    PHP:
    1. <?php
    2. header('Access-Control-Allow-Origin: мой сайт');
    3. header('Vary: Origin');
    4. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    5. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    6. exit(file_get_contents('stats/stats.json')); // путь ко второму
    7. ?>
    stats/stats.json что за путь?

    у меня на хостинге ещё два скрипта динамическая обложка вк и парсер объявлений, это ничего не поломается?
     
  16. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Ну а ты получил вообще json со статистикой? это путь к нему.
    Если не будешь их трогать то не поломает.
    --- Добавлено ---
    Походу админы потерли делиться инфой не хотят.
     
  17. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    А понял, там php ссылка. Сейчас попробую минут через 20 напишу
     
  18. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    ну, учиться никогда не поздно, как известно.
    Как бы попроще объяснить.. открываем доку CBR и пробуем для любого из содержащихся там example получить XHR status: 200 вместо 0, скажем.... скажем, вот здесь, чтоб совсем уж по школьному. Затем на этом же крайне полезном для тинейджеров ресурсе открываем ссылку из js скрипта на предыдущей странице... и пробуем осмыслить статус 200.
    Понятно объяснил?
     
  19. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou статистика работает, а курс не работает
     
  20. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Корс защита реализована на уровне браузера. Когда js в браузере запрашивает файл со стороннего ресурса он смотрит заголовки и если в заголовке разрешения нет он данные не загружает. Понятно объяснил?
    --- Добавлено ---
    .htaccess удали
     
  21. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    теперь на оборот удалил .htaccess, получилось два php и статистика не работает курс работает
     
  22. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    В js запрашивай не json а php тот который создал
     
  23. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    так что там с XHR status: 200 при "запросе файла" с сайта CBR? он есть или его нет, умник? :D

    да ладно. Really? )
     
  24. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou В js запрашивай не json а php тот который создал
    Немного запутался,

    в файле index2.php

    PHP:
    1. <?php
    2. header('Access-Control-Allow-Origin: мой.ru');
    3. header('Vary: Origin');
    4. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    5. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    6. exit(file_get_contents('тут что?')); // путь ко второму
    7. ?>
    1. файл php который показывает число?
    2. файл index2.php

    1. вставлял не работает
     
  25. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Путь к json со статистикой. 'директория/директория/имя файла.json' если в корне то без директория/
    --- Добавлено ---
    Код (Text):
    1. Failed to load http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=02/03/2002: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:8000' is therefore not allowed access.
    2. {readyState: 0, getResponseHeader: ƒ, getAllResponseHeaders: ƒ, setRequestHeader: ƒ, overrideMimeType: ƒ, …}