За последние 24 часа нас посетили 20330 программистов и 1085 роботов. Сейчас ищут 807 программистов ...

Вывести количество просмотров и хостов

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Алексей 62 77, 6 мар 2018.

  1. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou у меня файл php с кодом

    PHP:
    1. <?php
    2. if($f = file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru')) {
    3.     exit(parse_ini_string($f)['LI_today_hit']); //это хиты за месяц, указывайте сами какие нужны
    4. }
    5. ?>
    этот код генерирует число и доступен по ссылке название.php - я его вставлял он не работал
     
  2. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Тот файл который перед этим стоял у тебя в js
    --- Добавлено ---
    Мда... Исправь и вызывай его
    PHP:
    1. <?php
    2. header('Access-Control-Allow-Origin: мой.ru');
    3. header('Vary: Origin');
    4. header('Access-Control-Allow-Methods: GET');
    5. header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
    6. if($f = file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site=devaka.ru')) {
    7.    exit(parse_ini_string($f)['LI_today_hit']); //это хиты за месяц, указывайте сами какие нужны
    8. }
     
  3. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou удалить index2.php и дописать в st.php - (код генерирует число) Верно?
     
  4. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    МАЛАДЕЦ! и еще один непростой тест, финальный: попробуй теперь на минутку абстрагироваться от роли ментора и умную эту фразу перевести на русский.

    Дождался? рад был помочь.
     
  5. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Наверное. Сложно понять что у тебя там творится) Ты же несколькими постами назад сохранял статистику в json)
     
  6. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    Дядя, вопрос был не про API ЦБ РФ и не про то как пыхом загрузить файлик и вставить в страничку json, может ты это и считаешь сверхзнанием, но тут все в курсе как это делается. Мы про то как обойти same origin policy.
     
  7. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Так а доступ как получить? Поделись секретом.
     
  8. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou

    не работает если удалён файл .htaccess
     
  9. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Пиши код js. У тебя там точно GET?
    --- Добавлено ---
    Наконец то я понял его логику. Только причем здесь корс в браузере к серверному скрипту)
     
  10. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Корень хоста[​IMG]

    [​IMG]
    файл php который генерирует число

    [​IMG]
    Это готовое число, что не так?
     
    #85 Алексей 62 77, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
  11. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Напиши js код с ajax. У тебя там точно GET?
     
  12. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    HTML:
    1. <div class="lives"></div>
    2. $(".lives").load("хостst.php");
     
  13. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    племяш, в народе это называется хорошая мина при плохой игре. Ты спросил, я ответил. Если б ты был способен читать простейший код, мне бы и отвечать не пришлось, а ты не нес бы на форуме заведомую ахинею:

    Что и требовалось доказать: сервер не отдает нужные заголовки; это делает за него прокся. Или сервер и proxy для тебя синонимы? - не парь мозги, in two words, ты неслабо лажанулся. Рад был восполнить твои пробелы: заруби себе на носу, что никогда ЦБР корсов по уму не отдавал, да, думаю, и ЯндексМетрика это до сих пор не умеет, проверял года два назад. Видишь, как лажанулся ты сегодня; а ведь говорил я тебе вчера - с фреймворками работаешь, а основ не знаешь, базы нет. Отсюда и грубые ошибки.
     
  14. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Ты такую чушь несешь.
     
  15. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Сейчас обновил куки и кеш, вроде всё работает, сейчас ещё проверю
     
  16. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    ты наконец сумел перевести мудреную англицкую фразу? - No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:8000' is therefore not allowed access. Что бы это значило, а? ))

    Ну и, соответственно, кроссдоменный запрос невозможен. Все просто на самом деле. Особенно если отбросить не в меру раздутое самолюбие. Гуд лаг, бойцы, весело с вами, но пора и честь знать.
     
    #91 rishard, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
  17. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    "через js подключаться к чужому хосту." ты даже выделил. Но все равно тупишь.
     
  18. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    :D
    Трендец, два супермегапрогера, я тащусь с вас... вы явно чем-то похожи, недаром дуэтом эту ахинею несете. Ну представь, вот ты скопипастил мой js в текcтовой файлик с расширением HTML на своей винде, открыл в браузере и моментально, обратясь напрямую к серверу центробанка - обошел ограничение для кроссдоменных запросов, вызванное отсутствием заголовков, поскольку использовал JSONproxy, тот или иной (не обязательно Yahoo). Что непонятно-то? Без прокси ты такого фокуса не сделаешь на чистом js, а иногда это нужно. Хорош тормозить уже, грамотеи.
     
    #93 rishard, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
  19. Алексей 62 77

    Алексей 62 77 Новичок

    С нами с:
    2 фев 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    @nospiou Спасибо друг вроде всё работает!
     
  20. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @rishard Посмотри на первую страницу. Там сразу написали твой "гениальный вариант"
     
  21. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    ну тем более, а ты уже четыре страницы, выходит, тормозишь, как трактор "Беларусь". Есть элементарные вещи, которые знать необходимо, коли уж в прогеры тщишься, двоечник. )))
     
  22. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Прочти тему с самого начала. Осознание ошибки первый путь к выздоровлению;) Не болей
     
    Алексей 62 77 нравится это.
  23. rishard

    rishard Новичок

    С нами с:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    27
    Не, ну вы вдвоем эдак пикантно тут друг к дружке присоединились. Покажи да объясни:

    Я и объяснил. При чем здесь вообще "тема с самого начала" ? взял бы да и прочитал, прежде чем дяде детские вопросы задавать.

    блин, реально торможу. Возраст, вестимо. )) То-то я смотрю, обостренное самолюбие у обоих, аж крышу сносит, амбиции далеко не по знаниям, язычок не в меру подвешен... а профессиональные компетенции, что называется, "при наличии отсутствия": верхов нахватались, "фреймворки", "окружение создаю с самого начала", когда еще никакого ТЗ и в помине нету... а знаний-то у обоих с гулькин нос, базовые понятия типа XHR в ступор вводят, а основах путаетесь. Что за фигня, думаю, нестандартно. И тут осенило.

    Простите, родные, не признал, забегался-заработался, да и мудрено было по заумным никам вашим. С Международным женским днем вас, @romach и @nospiou ! классная вы парочка, прям загляденье. Счастья, здоровья, дальнейших вам успехов!
    :po_O
     
  24. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Может ты просто застрял в прошлом и огромная ослиная упрямость не дает двигаться дальше?
     
  25. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    Думаю я до сих пор могу по начальным пыш-пыш-пыш определить будет ли коннект на 33.6кбит/с или лучше прервать и дозвониться до другого номера. Я даже помню времена, когда эти твои "основы" и "XHR" были непонятной поделкой для генератора снежинок, если ты понимаешь о чем я конечно ) Впрочем, не суть. Да и апеллировать к возрасту, дядь, в приличном обществе не принято, ведь как известно, долбаебом можно быть и на пенсии, количество оборотов вокруг Солнца ещё ни кому мозгов не прибавило ))

    Так вот, про CORS (и CSP пожалуй тоже можно сюда добавить) - попробую переиначить, что бы тебе стало понятнее: ни кто тут не утверждал, что данные получить нельзя, разговор шел о том, что обход их средствами клиента - это таки уязвимость клиента, что конечно же вызывает интерес. Повторю, я в курсе как эти данные можно скачать, я даже в курсе, что это не "яндекс.метрика не умеет до сих пор", а сделано ими вполне осознано. Просто всерьез обсуждать такие вещи, такое себе, они очевидны. Короче, избавляйся от эффекта Даннинга-Крюгера - это хреновая штука.

    Впрочем, пожалуй зря я тут распинаюсь.