Здравствуйте! Нужно выводить контактную форму чужого сайта у себя. Поэтому собственно задачу разделил на два вопроса: 1. Можно ли открыть на своем сайте всплывающее окно с контактной формой с другого сайта? Причем нужно, что бы это окно еще и работало, т.е. отправляло сообщение на сайт-хозяин. Пробовал вставлять к себе прямую ссылку на форму http://www.2210333.ru/sections/popup/12 - форма открывается (правда без стилей), но сообщения не отправляются. 2. Если сделать как в пункте 1 нельзя, то как тогда можно сделать так, что бы по ссылке открывался чужой сайт уже сразу с развернутой контактной формой во всплывающем окне (т.е. имитировать нажатие кнопочки, наверное)? Очень надеюсь на помощь.
Ну в теге iframe указать src ссылку что хочешь показывать. Почитай книгу по HTML для новичков и потом посмотри тег iframe.
прочитал, что такое iframe, вставил <iframe src="http://www.2210333.ru/sections/popup/12" ></iframe> себе во всплывающее окно - форма появляется, но сообщения не отправляются (собственно как и раньше было). Может я что-то делаю опять не так?
мож потому что у формы нет сабмитера? попробуй кнопку заменить на инпут тиба сабмит Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: стили не применяются потому что айфрейм является контейнером для встраивания полноценной страницы в другую страницу. то есть стили должны быть применены к встраиваемой странице, которая с формой. кстати если заменить кнопку на правильную то форма отправляется на урл, который в свою очередь отвечает статусом 404.
спасибо Ganzal, только я мало что понял... )) Бог с ним, с этими стилями (я их пропишу)... но про "сабмитер" и "инпут" прошу объяснить "чайнику" ))
Это ещё проверить надо, laravel к примеру токен добавляет и запросы с других порталов не пройдут, похожую фигню видел и на самопальных системах.
какой-нибудь учебник по хтмл открывался? в азах рассматривается как форма отправляется, как сбрасывается. замените тип button на submit и делов-то
так ведь форма-то не моя... где мне что заменять? (я ее просто ссылкой вставляю - видимо так нельзя) в html и php не силен, признаю ((
а, форма не твоя... тогда хз что тебе делать. та форма ссылается на несуществующий скрипт. возможно на самом сайте она подвергается всяким джаваскрипт проверкам в целях защиты от дурака и потом отправляется куда надо. пообщайся с владельцами сайта
ну да, я примерно так и думал.. (( поэтому вторая часть вопроса была - можно ли по ссылке просто открывать страницу с уже открытой формой (т.е. имитировать нажатие кнопочки вызова всплывающего окна на том сайте) ?
таким методом мы можем подумать что это паразитный трафик, а его обсуждение не принято на данном ресурсе. официальный путь - пообщаться с админом целевого сайта не тему возможности отправки форм со сторонних ресурсов. если им это нужно - всегда найдется общий язык. если нет - суда тоже нет. не надо значит в них отправлять свои формы.
просто человек хочет личный сайт, и что бы с этого сайта можно было записаться на прием в клинику где он работает... нельзя так нельзя ((
я не вижу проблему обратиться к руководству клиники в которой он работает с просьбой посодействовать в данном вопросе. это ж входящий трафик в конце-то концов.