Есть база данных с колонками Name, City, Country. Подскажите как вывести в php-файл именно такие данные { "records":[ {"Name":"Alfreds Futterkiste","City":"Berlin","Country":"Germany"}, {"Name":"Ana Trujillo Emparedados y helados","City":"México D.F.","Country":"Mexico"} ] }
полученный массив из базы сериализуй в итоге получится такая json-строка. --- Добавлено --- Правда я все равно я не понял кажется что нужно. Нужно больше подробностей.
Мне нужно чтобы в результате была именно такая строка. Как засунуть в массив данные из базы и показать именно так. Я пока плаваю, но надеюсь Вы поняли.
Давай так, что у тебя на данный момент имеется по коду? У тебя какие-нибудь знания есть в PHP? --- Добавлено --- Вообще порядок действий: 1. получаешь данные из базы. Если получить тем запросом что выше, в принципе должен получиться массив который нужен тебе. 2. потом создай объект stdClass добавь свойство records и сохрани там массив. 3. кодируй в json строку этот объект, и будет точно такая строка что ты выложил выше.