Всем привет, Нужно вывести по очереди несколько чисел из определенного диапазона случайным образом и складывать их между собой, но не все числа одним разом подряд, а первое показал например 3 секунды затем он исчезает и показывается следующий и т.д. потом поле для ввода ответа, и проверка на правильность. Я случайные числа генерирую функцией rand() затем введенное число проверяю условием и т.д. но вот именно как сделать так чтобы поочередно выводились не могу найти. И в конце вообще есть ли такая функция? )) Заранее благодарю..
Когда информация была отправлена в браузер, PHP-скрипт уже закончил работу и умер. Вместе с контекстом выполнения. Задача, к слову, решается полностью на одном лишь JavaScript.
Спасибо, буду копать теперь javascript) Кстати, есть сайт на котором почти то, что мне надо, однако при копировании скрипт не работает. Разве яваскрипт не полностью на клиенте выполняется? Да, вопрос не относится к php, но хотя бы подсказку.. П.с. сайт на асп.нет
Он может опираться на другие подключенные файлы JS. Например на библиотеки. То, что ты скопировал может быть только верхушкой айсберга. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вот, годный учебник по JS. Не идеальный, конечно, есть в нем пара-тройка вещей, которые мне не понравились, но, в целом, остальные 95% учебника - крайняя годнота.