Здравствуйте. Нужно сделать вывод таблицы из MySQL на сайт в PHP с оформлением. 1. Таблица должна иметь постоянно 20 строк, если строк больше то под таблицей должна появиться цифра "1", при нажатии на которую мы должны увидеть эти данные. 2. Таблица должна иметь сортировку по столбикам. Пример строчки: Борис;65;28;100 вторая строчка Егор;100;21;1 мы решили сортировать 4 столбик где у нас сейчас 100 и 1. В результате строчка Егор... становится на первое место, так как в столбике 4 мы имеем "1". 3. При необходимости нужно Показать все строки, вывести все значения таблицы (всего около 400). 3. Над таблицей нужно поместить буквы А / Б /... И / Н / . Если нажать на одну из букв мы должны получить данные из таблиц где есть например "Б" Борис, Бог, Берег... Жаль что тут нет возможности показать вам фото Ищу того кто поможет мне сделать это за деньги (оплачу любым способом: Яндекc Деньги, перевод на карту, вебмани...). Я пытался сам это сделать, но что-то получается что-то нет, в общем, сделать толком так и не смог хотя вроде и не сложно.
Могу предложить решение с использованием jquery, ajax Использование метода доступа к БД (mysql,PDO,sqlite)- на Ваше усмотрение или по требованию Вашего хостинга
Нашел тут одного исполнителя, в результате за 20$ я получил скрипт из 3685 файлов и 541 папки. Я конечно не большой специалист, но на мой взгляд меня обманули. Может мне кто нибудь подскажет сколько тысяч файлов должно быть после такого задания, я то думал штуки 4-5 максимум.
Я же не просил в задании делать чтото на такой-то базе. Мне по сути нужен сам скрипт который интерпретирует взятые данные из таблицы. Обработчик, файл вывода, файл с версткой, чего тут еще нужно? Вобщем, задание по прежнему актуально. Предлагаю 25$ тому кто тут выложит такой код. (Я не программист, обманывать не стану. Без обид.). Не забудьте, пожалуйста о том что таблица должна быть с оформлением, а это значит файл .css
заказчик реально неадекватный, жалею что связался что значит обманул? работа была выполнена и принята, сделал на фреймворке нигде не было указано в требованиях лимит по количеству пхп файлов
1) Это называется фреймворк. Это нормально. 2) Что значит обманули? Что-то не работает? Если работает, то, стало быть, не обманули, не? 3) В ТЗ это оговорено не было отдельно? Тогда сами себе египетская пирамида. Если использование инструментария строго не оговаривается, разработчик использует тот инструментарий, что ему удобнее по причине того, что заказчику все равно, а разработчику так быстрее и уверенней. Повторюсь - то, что оговорено в задании, сделано и работает? Если да, прошу удалить из вашего поста текст, попирающий честь и достоинство исполнителя.
Спасибо за ответы. То что сделано я не могу даже проверить. По соображениям безопасности проекта устанавливать 4000 файлов на сервере нужных для работы одного единственного скрипта слишком черезчур. Возможно это все и работает, но у меня ощущение что тут идет манипуляция. Заказчик я и все же, если столь важная часть исполнителем не была со много согласована, а теперь выдается как "ну типа я сделал на свое усмотрение" не годится. На свое усмотрение исполнитель может сделать что-то для себя, а для других нужно делать так как им нужно. Исполнитель даже тут врет: "работа была выполнена и принята". Разьве мои сообщения говорят о том что я принял вашу работу? Что касается вебмани которые вы обманом получили. Есть арбитраж где после 8 августа собрав все имеющиеся у меня сведения я буду оспаривать.
цитата из письма заказчика Добавлено спустя 2 минуты: похоже новый метод работы у школьников получить рабочий скрипт, затем сказать что много файлов (2 файла это тоже может быть много) и затем пытаться получить обратно деньги скрипт получаем бесплатно- профит!
Странно что исполнитель поспешил написать скорее сюда чем мне на почту. Я в его глазах неадекватный, так как хочу совсем другого чем то что он мне предложил. В чем же моя неадекватность? Я оплатил его работу и логично что хочу получить некий результат который смогу использовать. Я написал ему на почту, но в ответ лишь увидел как быстро был удален его тестовый ресурс. Он молчал полдня, но увидев мою реакцию всеже появился. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Я действительно сегодня вам написал "Здравствуйте. Похоже все готово.". Но вот этот текс целиком: "Здравствуйте. Похоже все готово. Сколько в итоге файлов это делают? Как они устанавливаются на сервер? Какой у вас номер wmr? Как дальше осуществляется неренос этого скрипта ко мне и происходит оплата?". После этого я получил от вас такой ответ: "файлов отвечающих за работу 5, хотя вспомогательных больше после оплаты я могу выслать архив скрипта+таблицу и инструкции по установке или сам установить на хостинг". После чего я оплатил 20$ и получил ссылку на 4000 файлов. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Кстати я вовсе не собираюсь использовать вашу работу, я предлагаю 25$ тому кто мне сделает это задание по прежнему. Я настолько неадекватный что готов еще раз оплатить за скрипт который у меня уже есть) Надеюсь вы не скажете теперь что я не заплачу новому исполнителю (оснований совсем нет). Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: В результате я хотел бы получить 4-5 файлов которые все это делают. Подсовывать мне движки и кучи программного кода не нужно. Если работа требует другой оплаты это обсуждаемо, но не надо подсовывать мне что попало.
результат моей работы был выслан, после чего началось передергивание с количеством файлов причем не просто передергивание а прямые обвинения в мошенничестве и оскорбления чести и достоинства нигде не было оговорено количество файлов пхп или запрет на использование каких либо средств разработки
Еще мне бы было полезно узнать мнение других участников форума по моей ситуации. Насколько подробно я должен был описать исполнителю задание, включая фреймовики? На мой взгляд, я честно пытался получить информацию но она была от меня скрыта и представлена после оплаты без возможности обсуждения. Вы бы стали устанавливать себе на сайт скрипт в 4000 файлов отвечающий за вывод таблицы из базы? Почти вся информация есть в этотой ветке.
Да ладно тебе, любой адекватный человек поймет кто тут прав. Тему пора в юмор, где ей самое место. Злобный мошенник vikrorpert уточняет детали, выполняет работу, всё показывает и отсылает заказчику. Куда катиццо мир, нет бы как все нормальные люди просто взять бабло и свалить ))
Единственное кого я тут назвал "не специалистом", так это себя. Я не обсуждаю профессиональные качества исполнителя, так как не разбираюсь в вопросе. На мошенника вы тоже не тянете, сумма маленькая. Что касается чести и достоинства, то видимо оно у вас все же есть раз вы тут. Вот только не понятно зачем? Мы можем тут спорить сколько угодно, но на вашем месте былобы куда прогиатичнее этого не делать. Спор с заказчиком вас не делает в глазах окружающих выше. У вас по прежнему есть возможность все исправить а не торчать тут отвечая на каждое мое сообщение. Я бы принял нормальный ответ, если вы скажете например, что данная задача может быть решена проще, вот такими то файлами и кодом. Ведь очевидно что не 4000 файлов одновременно там работают. Скорее всего это какой то движок, который поленившись отсортировать отправили мне.
Слово "адекватный" тут неуместно я думаю. Этот человек просто испугался количества файлов, дело тут не в адекватности а в незнании. flautr,
Вы когда машину покупаете, тоже говорите что нужны лишь 4 колеса, руль и кресло? Если у вас есть причины, по которым все нужно уложить в 4 файлика, либо ещё какие-то требования прямо влияющие на результат, вы должны их озвучить. Если вы не разбираетесь в деталях, то логично предоставить исполнителю ограниченный доступ либо связать его с человеком, компетентным в этом вопросе. Сейчас же получается, что вы озвучили дополнительные требования уже после окончания работ и на основании этого обвиняете исполнителя в мошенничестве. Да. Хотя бы потому, что аппетит приходит во время еды. Сначала нужна табличка в 20 строк, потом её редактирование, затем справочники и отчеты, переписывать все это с платформы на платформу себе дороже. Дисковое пространство хостингов давно исчисляется гигабайтами - это не место для экономии. К тому же, часто бывает, что код этих фреймворков на порядок лучше, чем бизнес-логика написанная исполнителем )
Но ведь исполнитель так и поступил, "свалил и баблом". Если вы не поняли, по показать картинки у исполнителя на сервере это одно, и совсем другое когда вы увидите что за этими картинками стоит троллейбус с серверами. Я же уточнял сколько файлов, не похоже разьве что исполнитель скрыл от меня эту информацию специально? И раз вы в отдел с юмором собрались, попробуйте себе на сайт это поставить, я вам бесплатно отправлю.
А у вас тестового сервера нет? Заливаете сразу на боевой? Какая манипуляция-то? Вы сначала проверьте, работает или нет, потом говорите о манипуляции. vikrorpert , скинь ты ему ссылку на используемый фрейм, пусть скачает и сравнит содержимое каталогов, чесслово. А вы сказали, как вам нужно? Вы уточнили? Или онжеспециалист, пусть прочитает мысли? Где та граница детализации проекта, до которой он должен вас донимать вопросами, а после которой нет? Не разбираетесь в вопросе? Окей, вот он говорит такой "я буду испольовать фреймворк". Что вы сказали бы? Сказали бы, что онжеспециалист, ему виднее? Это как с джином. Нужно точно говорить, что вам надо. ГОВОРИТЬ, а не ПОДРАЗУМЕВАТЬ. Если бы так заказал, то стал бы. Кто его знает, что у заказчика в голове. Посему еще раз прошу - проверьте работоспособность решения, которое вам передали. На том же арбитраже в вебманях у вас потребуют то же самое. Ваши догадки или измышления не котируются. Нужны факты. Деньги были заплачены за выполненную работу, или нет? Если все работает, вебмани скажут вам то же, что и мы - нужно точнее формулировать задачу. До тех пор я удаляю очерняющий текст из вашего поста. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вы знаете, когда публично льют фекалии на голову, это неприятно. И вы выступаете уже не как заказчик, а как клеветник, или обвинитель. Причем, пока что, бездоказательно.
Давайте, я вам для сравнения скажу, что в проекте который я сейчас делаю, примерно 40 тыс. файлов, т.е. раз в 10 больше. И это таки нормально. Заказчик или исполнитель, выкладывайте код в паблик. Диф с фреймворком сделать не сложно. Найдем бэкдор - деньги назад, не найдем - стоимость удваивается. м? )
Для заказчика: имеется ввиду расчет разницы между двумя экземплярами кода. Если разница между чистым фреймворком и тем, что вам дали эквивалентна только тому, что написал исполнитель, значит работа сделана и претензии поздно выдавать. Либо вы просто полюбовно списываетесь и обсуждаете детали переделки. Если же в рассчитанной разнице будет обнаружен вредоносный код, значит вас действительно обманули. Делается это действительно просто. Более того, это можно сделать публично через любой VCS-хостинг, тиба гитхаба.
меня в первый раз за 10 лет работы обвинили в мошенничестве думаю что тут пригорит не только у меня согласен с ребятами насчет сравнения кода в скрипте с кодом фреймворка
Я признаю ваше мнение. Код не проверял, но думаю что он все же рабочий (не похоже что автор прислал кучу файлов просто так). Просто на выходе я ожидал увидеть всего пару файлов, или даже малекий код который может спокойно отправлнен тут в сообщени. Результат мне все равно не подходит по причине слишком большого количества файлов. Не помню, но в одном из скриптов магазина, который я как то видел было в разы меньше файлов, а тут такая простая задача и... Вобщем, я не буду продолжать это обсуждение, соглашусь с опытными участниками форума, что такое исполнение работы было возможно. Собственно за этим я тут и писал, чтобы проверить себя. Автора я не оскорблял. Считаю что работа сделана. Всем спасибо.