Создана доска объявлений в WordPress на базе ClassiPress. Обновление объявлений еженедельное, вносится пачками одной датой. Подскажите хотя бы вектор куда смотреть, что бы организовать вывод данных с базы ограничивая по дате. То есть, в виджите я создам гиперссылку на страницу (или подскажите еще какой вариант), и должен получить страницу с доской объявлений только выбранной даты (объявления с датами до и датами после не должны выводится). Да и на главной в идеале, что бы выводились объявления только последнего обновления а не все скопом за весь период. Может в таблице создать дополнительное поле и по нему выбирать (но как организовать вывод в тему), или все же как то по датам отсортировать, или может кто знает какой плагин для WP или еще чего.
Как это понять? что за обновления? Как это понять? откуда и что за пачки? Да и вообще что в итоге нужно, можно по нормальному объяснить.
Проект пока не финансовый, поэтому оплата не предусмотрена. Да и схема вноса данных может изменится поэтому и придется быстро реагировать, а это значь самому лопатить. VLK, раз в неделю высылают файл какая то вытяжка из Пейдж Мэкера из печатающего издания - городская газета объявлений. Я убираю в файле лишние метки и меняю их на ";", потом обрабатываю Access-сом превращаю в таблицы и напрямую через dbForge Studio MySQL пишу в базу данных на сервер. При формировании таблиц добавления данных, всем объявлениям присваиваю одну дату и время, собственно получается пачка из пары тысяч объявлений. На самой доске объявлений получаю много новых и старых объявлений одновременно. Идея заключается в том, что бы на странице доски объявлений за один раз выводились только одна, выбранная пользователем (гостем или зарегистрированным) пачка объявлений, а остальные можно было просмотреть или по дате или по ссылке (заранее установленной на странице или в виде списка выпусков или еще как).
То есть, как я понял, надо формировать каждый раз запрос на изменение базы данных? Тогда вопрос как его запускать с WEB страницы. Но возникает следующий. Если изменена вся база данных, то следующий пользователь перейдя на эту страницу тоже, в автомате, увидит данные с измененной Базы. Допустим, сделаем мол - "Активные данные за период с ... до ... . Если хотите просмотреть интересующий Вас период то ... ". Но смогут ли тогда несколько пользователей работать с разными периодами? И как это осуществить?
Вот в этом и беда форумов при фрилансер. Я не прошу сделать за меня работу, я не прошу даже дать полный алгоритм, я прошу всего навсего указать вектор куда смотреть.