А вы можете нормально писать "леммингов", что за ... ? На счёт поста, это были мои выводы после работы с PDO, но я бы их не разглашал, т.к. только учусь всему, и могу ошибаться, но один мой знакомый программист тоже самое мне сказал, а он опытный человек. По-этому мои выводы могут что-то значить.
причем тут верю не верю? когда мне тут заявляют что вызов консольного процесса медленнее чем использование встроенных функций - я проверяю на двух машинах на каталогах под сотню тысяч файлов и на практике вижу что ДА действительно медленнее, НО цифра в 4 тысячных секунды (напомню на 70-80 тыс файлов) это не то из-за чего я буду рвать жопу и переписывать весь код на встроенные функции. вы заявляете на 100% что пдо быстрее импрувда при этом вы не показываете бенчмарка который это доказывает, не выкладываете обоснованную методику тестирования. вы просто постите сообщение. я вам просто ответил таким же простым сообщением - про цвет машины. что вам не понравилось?
Вопрос по поводу авторизации. Как думаете, если пользователь авторизован, и он у себя удаляет сессию, но у него записаны куки, я должен проверять их наличие и опять авторизировать? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Или вообще нафиг удалять ему куки, раз он такой рукастый. Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: Хотя не, подумал и вспомнил, что юзер может и долго быть неактивным, а сессия удалится. Извиняюсь, что потревожил+)
Привет+) Натолкнулся на такую запись Код (Text): SELECT count(*) as cnt FROM privs2roles p2r LEFT JOIN users u ON u.id_role = p2r.id_role LEFT JOIN privs p ON p.id_priv = p2r.id_priv WHERE u.id_user = '%d' AND p.name = '%s'" Что это ? Я что то слышал про какие-то синхронные запросы, или как то так, но плохо понимаю, где можно прочитать про них ? Или это транзакционные запросы. В общем, подскажите пожалуйста. И ещё Код (Text): "SELECT count(*) FROM sessions WHERE sid = '%s'" Что значит Код (Text): count(*) ?
1. Это обычный запрос, который получает данные из нескольких таблиц. Подробности про join: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/join.html 2. Это запрос для подсчёта строк в базе, которые удовлетворяют запрошенным условиям. Подробности про count: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/group-by-functions.h ... tion_count
Спасибо, появился новый вопрос. Работаю тут с RewriteRule. В общем у меня получилось переделать адрес с localhost/art/c=new на localhost/art/new с помощью RewriteRule .* Код (Text): index.php?c=$0 . Но на сайте есть контроллер редактирования по адресу localhost/art/c=edit&id статьи. С помощью того реврайта не получается переделать в красивый адрес , хотя бы что бы было localhost/art/edit=id, что можно сделать, чтобы переделать его ?