Сделал вывод по месяцам, вроде работает. Но теперь в соответственном месяце не получается выводить дни, помогите решить проблему. P/s у меня только получается - вывести в всё(т.е все года месяца) в каждом месяце(столбце). Мне нужно, что бы выводил в соответственном месяца соответствующие дни. PHP: $sql_trhee = mysql_query("SELECT * FROM count WHERE adv_id='".$res_two["id"]."' GROUP BY YEAR(count_date), MONTH(count_date)") or die ( "Error : ".mysql_error() ); while ($row = mysql_fetch_assoc($sql_trhee)) { echo " <div class='slide'> <div class='container'> <h4>".$row['count_date']."</h4> <div class='table-wrap'> <table class='centered striped'> <thead> <tr> <th>День</th> <th>Просмотров</th> </tr> </thead>"; // ТУТ ВЫВОД ДНЕЙ echo "<tbody> </tbody> </table> </div> </div> </div>"; }
Ничего не понятно, вот добавил красоты https://secure.php.net/manual/ru/function.echo.php PHP: <?php $sql_trhee = mysql_query("SELECT * FROM count WHERE adv_id='".$res_two["id"]."' GROUP BY YEAR(count_date), MONTH(count_date)") or die ( "Error : ".mysql_error() ); while ($row = mysql_fetch_assoc($sql_trhee)) { ?> <div class='slide'> <div class='container'> <h4><?=$row['count_date']?></h4> <div class='table-wrap'> <table class='centered striped'> <thead> <tr> <th>День</th> <th>Просмотров</th> </tr> </thead> // ТУТ ВЫВОД ДНЕЙ <tbody> </tbody> </table> </div> </div> </div> <?php } ?>
в смысле нечего не понятно? сейчас этот код выводит столбцы по месяцам... а между ними нужно вставить где написано // ТУТ ВЫВОД ДНЕЙ дни месяца.
да из базы, выводятся вот такие блоки, внутри них нужно, что бы выводились дни этого самого месяца. И в других тоже.
@EvilScorpion попробуй сделать пример в paint например, но с реальными данными, может так будет понятно что тебе надо
Вывод такой вот, как обычный календарь. В скрипте прописано - вносить в базу каждый день. Нужно вывод сделать такой как обычный календарь, но по мере поступление в базу новой записи. В базе прописывается дата, база сама простая ID, look и date
Вот в этом сообщении ты прикладывал картинку https://php.ru/forum/threads/vyvod-dnej-po-mesjacam-php-mysql.61688/#post-498595 может лучше её заполнишь? там id нету, что значит 2016-11-08 не понятно и что должно быть в колонке дата
Уф, как все сложно xD. Я делаю статистику на каждый день календарного месяца. Т.е колонка месяца "Допустим этого *Январь, есть база которая обновляется по мере наступления нового дня, там всего 3 колонки (ID, LOOK, DATE). Видели обычный календарь? вот мне нужно сделать так, что бы каждый календарный месяц был в отдельном столбце в (HTML странице) и все дни относящиеся к Январю т.е 31 день были в Январском столбце. в Феврале уже другой столб и т.д." Теперь ясно объяснил?)
mysql расширение является официально устаревшим и его удалили в 7 ветке.Используй как минимум mysqli,а еще лучше PDO.