Спасибо большое за помощь ! Вроде всё работает...на локалке....только вот теперь проблема вставить всё это дело в ДЛЕ Спасибо за помощь ! Я тоже уже запарился превращать всё то в КБ то в ГБ :lol: , но как написал Adil вроде нормально работает, так что оставлю так...спасибо ещё раз. Может кто в курсе почему не выводит информацию когда я ложу этот файлик в папку *uploads/files :...просто показывает что файл не найден или его нет на сервере
можно я тоже поизвращаюсь? PHP: <?php $size_full = disk_total_space('C:')/(1024*1024*1024); $size_free = disk_free_space('C:')/(1024*1024*1024); $size = $size_full - $size_free; printf('Всего: %.2f Gb<br>Свободно: %.2f Gb<br>Занято: %.2f Gb',$size_full,$size_free,$size); ?>
Спасибо ! Ваше извращение мне нравится :lol: , вот только странно чему верить не знаю, первый код показывает одно, а твой другое...отличие почти на 2 гигабайта. ----------------------------- Верю твоему...сейчас проверил всё показывает верно...спасибо ! Может поможешь сделать всё это в ДЛЕ...подкину немного $