Я вывожу данные из БД и при условии вставки Код (Text): session_start(); выводит толко если в свой аккаунт войду, а мне надо чтобы вывод был виден всем, вот код вывода Код (Text): <? session_start(); require 'connect.php'; $sql_select = "SELECT * FROM main WHERE user_id = {$_SESSION['id']}"; $result = mysql_query($sql_select); $row = mysql_fetch_array($result); do { printf(" " .$row['nazv'] . "<br>" .$row['text'] . " "); } while($row = mysql_fetch_array($result)); ?> как сделать?
Не использовать переменные сессии в запросе. Когда ты не авторизован то как я полагаю и в $_SESSION['id'] пустота, следовательно ничего и не выводит. Если ты хочешь чтобы все видели выгрузку только из твоего профиля можешь захардкодить свой id в сам запрос.
ок, это догадываюсь, как мой вопрос можно решить, если это уберу там вся БД будет а мне нужна всего одна стройка?
стройка? если нужна одна СТРОКА - ты определись какая нужна? какое условие - его и делай PHP: $sql_select = (isset($_SESSION['id'])) ? "SELECT * FROM main WHERE user_id = ".intval( $_SESSION['id']) : "SELECT ..... ..... ......";
я пишу cms, суть сначала клиент проходит регистрацию, ему присваевается id, логин есть у него, создается автоматически для него папка с файлами, все там есть, сохранение в БД идет в аккаунте клиента а вывод на странице, но ее видеть должны все, а не только, кто сохранил.
ты смысл кода то своего понимаешь сам? внутреннюю логику? приведенный тобою кусок - это просмотр СОБСТВЕННОГО аккаунта, я правильно понимаю?
в акаунте он вводит данные, а выводятся на странице отдельной от аккаунта для просмотра всех пользователей
Если ты хочешь в этом же скрипте видеть профиль стороннего пользователя - так и ставь не PHP: intval( $_SESSION['id']) а - intval( $_GET['id']) ну соответственно скрипт запрашивать как bla-bla.php?.....&id=5
или я чего то не понимаю - либо одно из двух ты по человечески объясни чего хочешь то? Типа ... есть скрипт a.php он должен показывать то-то, есть b.php он должен то-то итд
Вот я пришёл на сайт, и хочу увидеть информацию о каком-то профиле. Откуда сайт узнает какой именно профиль мне нужен? Надо об этом ему как-то указать. Обычно для этого используют GET запросы, то есть в адресную строку нужно добавить ?id="айди", а иначе как сайт узнает что надо выводить если нет сессии id???
http://lpredis.ru/kabinet/login.php логин matrgfdgcity@yandex.ua пароль 1234567 2 поля клиент заполняем в профиле своем и выводит на странице, http://lpredis.ru/kabinet/404/matrgfdgcity@yandex.ua/index.php а эту страницу видит любой лиент
полный бред и непонимание основ никто это не видит - 404 .. . и адекватно по человечески тоже не объяснил ... чего хочешь то?
я объяснил в аккаунте клиент вводит фио к примеру и это фио должно выводится на отдельной станице, которую видят все люди, все пользователи интернета, только фио на это йстранице того клиента, который ввел а не всех пользователей, которые зарегистрированы
тебе уже в двух постах сказали как сделать - передать идентификатор методом get и вывести информацию по данному id
ну на основе того что вам написали, 1 и 1 сложить трудно разве.... код такой же как вы привели - только с одной разницей PHP: $sql_select = "SELECT * FROM main WHERE user_id = ".intval( $_GET['id']);