Я использую cutenews 2,0,2 В шаблон я вставил свой код див элемента, который отображается таким блоком (фото) ht tp://hkar.ru/wYrI Этих блоков в разметке 4 в ряду. Я хочу выводить в этих блоках сувенирку. Описание вывожу тегом {short_story}, название вывожу {tittle} Вопрос такой - как мне вывести картинку, которую я прикрепляю в аттач? и как НЕ показывать ее в описании(вылезет она вместе с описанием в всплывающем окне) Нужно чтобы изображение, которое я залил в галерею, можно было установить как картинку новости. Как так сделать, есть идеи? Или может кто отдельным скриптом порадует?
у авторов саппорт попросить? в пхп вы новичок, ок. ну дык авторы же дали вам визивиг. зачем в кишках ковыряться? тем более вы не умеете. если чего-то не умеет конечный продукт - спросите это что-то у его автора. пхп.ру не имеет отношения к ситиньюс, логично? тут может быть и существуют программисты которые тыкали палкой этот продукт. или даже используют его. но согласитесь это не наша задача придумывать как обойти или найти отсутствующую функциональность.