За последние 24 часа нас посетили 21936 программистов и 1074 робота. Сейчас ищут 670 программистов ...

Вывод картинки из поста

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем karmay, 2 май 2018.

  1. karmay

    karmay Активный пользователь

    С нами с:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Н.Новгород
    Зашквар вышел.
    У меня есть пост, в посту картинка,заголовок, описание. Я хочу картинку выводить в отдельном блоке верстки. Как мне это сделать?? есть функция, которая выведет мне картинку по ее id
    wp_get_attachment_image(); но я никак не могу найти функцию, которая покажет мне id этой картинки, которая находится в записи.
    Увидел вариант $post->post_content, возвращается строка, в которой есть caption_id ="...", как раз id этой картинки, можно написать регулярку или там строку порезать и получить это значение, но мне почему-то кажется что эта задача решается проще. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
     
  2. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    изучай фреймворки
     
  3. karmay

    karmay Активный пользователь

    С нами с:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Н.Новгород
    Все фреймворки? начать с yii2 ??
    Полистал книжку по WP, ничего не нашел, пост есть пост, он выводится и все. Написал пару простых регулярок, чтобы порезать вывод поста и выводть в разных местах.
     
  4. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @karmay начни с yii2, но лучше для начала посмотри курс php start практика
     
  5. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Картинка-то как к "посту" "привязывается"? В мета-данных "поста" хранится, или ещё где?