За последние 24 часа нас посетили 22142 программиста и 1152 робота. Сейчас ищут 353 программиста ...

Вывод картинки ..помогите пжлст!

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем samorez, 15 апр 2018.

  1. samorez

    samorez Новичок

    С нами с:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В базе хранится пустая картинка.на нее наносится текст с $title и сохраняется рандомно в файл с разными именами title.jpg
    PHP:
    1. <?PHP foreach ($products as $item){
    2.    $jpg_image = imagecreatefromjpeg("img/$item->images");
    3.    $white = imagecolorallocate($jpg_image, 255, 255, 255);
    4.    $font_path = 'E:\serv\OSPanel\domains\localhost\ verdana.ttf';
    5.    $text = $item->title; //текст 1
    6.    $text2 = $item->desc; //текст 2
    7.    imagettftext($jpg_image, 25, 0, 75, 300, $white, $font_path, $text);
    8.    imagettftext($jpg_image, 25, 0, 100, 400, $white, $font_path,$text2);
    9.    imagejpeg($jpg_image,"img/$item->title.jpg");//сохранил картинки
    10.    imagedestroy($jpg_image);
    11. }
    12. ?>
    Теперь хочу вывести в цикле картинки из папки,если title из БД равен названию файла в папке .
    в базе хранится имена машин например Toyota,BMW которое наносится на пустую картинку и сохр. а файл создается Toyota.jpg , BMW.jpg. Как вывести.писал много выражений выводило битые картинки..
    использую redbeanphp.

    Помогите пожалуйста!
     
    #1 samorez, 15 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2018