Здраствуйте. У меня такой вопрос я зделал скрипт обмена сообщениями между пользователями но столкнулся с такой проблемой как мне в поле где написано сообщение вывести количество новых сообщений??? тоесть типу Сообщения (1), Сообщения (5), Сообщения (10) и тд ну типу как у вас на форуме есть (Новых ЛС: 0) пишет а когда приходит сообщение то будет (Новых ЛС: 1) ну короч я думаю вы поняли меня мне подзказали что нужно считать количество по забросу в базу и выводить переменную с количеством но как ето зделать помогите напишите код пажалуйста может ето тупой вопрос но я только изучаю PHP уже много чего умею скрипты делаю но ето впервый раз делаю и незнаю как.
есть как минимум два варианта: - поле Прочитано у каждой записи. пока непрочитано - пустое, - поле Написано сравниваем с временем последнего захода в список сообщений.
Оффтоп: Скажите, а русский язык у вас родной? Если да, то лучше сначала его доучите, а потом принимайтесь за языки программирования. Равно как не получается понятно изъясняться с людьми, так же и в коде у вас будет - мусор, каша и ошибки. А то вот я ваш пост читаю и "не компилится".