За последние 24 часа нас посетили 16402 программиста и 1678 роботов. Сейчас ищут 925 программистов ...

Вывод на страницу данных из SQLite3

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем _Neurotoxin, 17 апр 2016.

1. _Neurotoxin

_Neurotoxin Новичок

С нами с:
    17 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Добрый день, уважаемые аборигены.
    Я хочу вывести данные о аккаунтах игроков с игрового сервера SA:MP на простейшую страничку php, есть ли какой опыт?
    Мне необходимо вывести поля из таблицы users, а сам файл бд имеет формат *.db
    Следующие поля в качестве заголовков таблицы: username, kills, level, и соответственно всего я хочу чтоб было записей 20-30.
    Опыта я вообще не имею, но учить php только для того чтобы это сделать) простите)

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    это видимо топик для раздела "сделайте за меня"? расширение .db может быть у любого файла, даже у картинки. у заявленного скулайта обычно другое расширение файла.
    выкладывай базу.

3. _Neurotoxin

_Neurotoxin Новичок

С нами с:
    17 апр 2016
    Симпатии:
    0
    это из категории "дайте хотя бы направление, в котором двигаться", нигде не могу найти то, что мне нужно
    ссылка на бд: http://www.mediafire.com/download/3g4oe1ii4aobltl/GAdmin.db

4. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    потому что ты не знаешь что искать.
    если ты ноль в программировании, то для начала почитать про алгоритмизацию программирования.
    если ты ноль в пхп то, открыть мануал и ознакомиться с синтаксисом языка. программирование это всего лишь реализация алгоритма лексемами соответствующего языка.
    если ты ноль в работе с рсубд, то почитать про реляционные базы данных.
    если ты ноль в работе со скулайтом, то открыть мануал пхп в разделе скулайта, посмотреть список функций, почитать их назначение, изучить примеры.
    --- Добавлено ---
    если хочешь сам освоить - тему двинем в раздел новичков. если не хочешь голову напрягать - в "за меня" или "фриланс" в зависимости от желания напрягать кошелек.