Здравствуйте! Как можно организовать вывод данных, из таблицы на печать (принтер), думал через PDF организовать документ и в неё вписать циклически данные в виде таблицы - не разобрался! В общем у меня есть таблица данных её надо вывести через принтер! Посоветуйте как мне это можно организовать!
ты хочешь, чтоб данные на принтер отправлял сам скрипт на стороне сервера? или, например, можно скриптом сгенерить хтмл и отправить на печать средствами JavaScript на стороне клиента. заготовка html HTML: <HTML> <script language="JavaScript"> <!-- function doPrint () { document.execCommand('print', true, null); return (true); } --> </script> <body onload="doPrint()"> тело отчета </body> </html>
А можно поподробнее! Клиент просматривает страницу содержащую таблицу с данными и там должна быть кнопка Печать, при нажатий эта таблица выводится через принтер
кнопка печать должна вести на страницу с версией для печати (она может отличаться разметкой) на печать дожен выводить клиент в меню браузера file->print. можно было жсом вызывать print() но по-моему это отрубили.
Извиняюсь за назойливость но чёто у меня не получается, может есть скрипт или есть другой путь? Просто я и так крутил и так, у меня инфа выводится в шаблоне а чтобы вынести его из шаблона надо весь код менять! А я хотел просто написать функцию которая создаст новое окошко выведет инфу на ней а на исходной странице просто будет написано типо "Идёт печать"!