За последние 24 часа нас посетили 20299 программистов и 1088 роботов. Сейчас ищут 811 программистов ...

Вывод пагинации страниц

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем anmar1972, 25 дек 2017.

Метки:
  1. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Предыстория: один человек делал мне каталог сайтов для сети Tor. Меня все устроило, в дальнейшем выявились недоделки, хотелось решить с ним в виду специфики Tor, но исполнитель не реагирует. Суть: Не выводится пагинация на страницах категорий, там где сайтов до 10 штук на странице, футер есть, где больше добавлено (видно в базе), нет, но сайты показываются на странице сайт/cat/1/page/2, они есть в базе, что-то с кодом вывода пагинации? Сайт linkdirdgrhkr2zm.onion Кто в теме, помогите исправить.

    Я так понимаю, эта часть кода отвечает за вывод пагинации:

    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <? if ($curCategory->total > 10) { ?>
    3.     <? $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1; ?>
    4.                         <div class="pagination">
    5.     <? for($i = 1; $i <= $pages; $i++) { ?>
    6.                             <a href="/cat/<?= $curCategory->id ?>/page/<?= $i ?>"><?= $i ?></a>
    7.     <? } ?>
    8.                         </div>
    9. <? } ?>
     

    Вложения:

  2. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Перед второй строчкой поставьте
    PHP:
    1. var_dump($curCategory->total);
    И покажите, что выведется на страницу

    P.S.: Вот это <? лучше заменить на это <?php
     
    #2 Maputo, 25 дек 2017
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
  3. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Вот так?

    Код (Text):
    1. <? } ?>
    2. <? if ($curCategory->total > 10) { ?>
    3.     var_dump($curCategory->total);
    4.     <? $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1; ?>
    5.                         <div class="pagination">
    6.     <? for($i = 1; $i <= $pages; $i++) { ?>
    7.                             <a href="/cat/<?= $curCategory->id ?>/page/<?= $i ?>"><?= $i ?></a>
    8.     <? } ?>
    9.                         </div>
    10. <? } ?>
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      2
  4. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Внутри тега <?php ?>
    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <?php   var_dump($curCategory->total); ?>
    3. <? if ($curCategory->total > 10) { ?>
    4.     <? $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1; ?>
    5.                         <div class="pagination">
    6.     <? for($i = 1; $i <= $pages; $i++) { ?>
    7.                             <a href="/cat/<?= $curCategory->id ?>/page/<?= $i ?>"><?= $i ?></a>
    8.     <? } ?>
    9.                         </div>
    10. <? } ?>
    До if()
     
  5. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    string(2) "19"
     
  6. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Теперь так:
    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <? if ($curCategory->total > 10) { ?>
    3.     <? $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1; ?>
    4.                         <div class="pagination">
    5.     <? for($i = 1; $i <= $pages; $i++) { ?>
    6.                             <a href="/cat/<?= $curCategory->id; ?>/page/<?= $i; ?>"><?= $i; ?></a>
    7.     <? } ?>
    8.                         </div>
    9. <? } ?>
     
  7. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    так коды вроде идентичные?
    ни чего не изменилось
    --- Добавлено ---
    точка с запятой
    вывод одинаковый, не изменилось ни чего
     
  8. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    А сгенерированный html-код смотрели?
     
  9. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    в html коде: код обрывается на последнем сайте страницы каталога
    давайте я вам доступ дам, посмотрите, если вам не трудно
     
  10. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    html-код в браузере. Выкладывайте сюда тот фрагмент со страницами.
     
  11. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    html код - страница, где больше10 сайтов добавлено
    .........................................................
    <div class="/vote/17/pos" class="/vote/17/neg" class="http://ecleg2gwe2edwiuf.onion/" target="/img/18.jpg" alt="/vote/18">Valhalla Market </a></h1>
    <div class="/vote/18/pos" class="/vote/18/neg" class="http://valhallaxmn3fydu.onion/" target="/img/19.jpg" alt="/vote/19">Wallstreet Market </a></h1>
    <div class="/vote/19/pos" class="/vote/19/neg" class="http://wallstyizjhkrvmj.onion/" target="_blank">http://wallstyizjhkrvmj.onion/</a>
    </div>
    <div class="online">
    Online: 75% (2017-12-25 11:02:12)
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>




    html код - страница, где меньше10 сайтов добавлено
    .........................................................
    <div class="/vote/56/pos" class="/vote/56/neg" class="http://fn6njfnde4jcfrzb.onion/index.php/Main_Page" target="/img/60.jpg" alt="/vote/60">wikIta</a></h1>
    <div class="/vote/60/pos" class="/vote/60/neg" class="http://wikitat2mm7nd35c.onion" target="_blank">http://wikitat2mm7nd35c.onion</a>
    </div>
    <div class="online">
    Online: 50% (2017-12-25 12:28:50)
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="footer">
    <div class="col">linkdirdgrhkr2zm.onion © 2017</div>
    </div>
    </body>
    </html>
     
  12. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Вот так сделайте
    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <div class="pagination">
    3. <? if ($curCategory->total > 10) { ?>
    4.     <? $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1; ?>
    5.                        
    6.     <? for($i = 1; $i <= $pages; $i++) { ?>
    7.                             <a href="/cat/<?= $curCategory->id; ?>/page/<?= $i; ?>"><?= $i; ?></a>
    8.     <? } ?>
    9.                        
    10. <? } ?>
    11. </div>
    И покажите тот участок html где будет <div class="pagination">...</div> на первой странице с количеством более 10-ти
     
  13. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Код (Text):
    1.                             <div class="details">
    2.                                 <div class="website-header">
    3.                                     <h1><a href="/vote/19">Wallstreet Market </a></h1>
    4.                                     <div class="vote">
    5.                                         <a href="/vote/19/pos" class="vote-pos">0</a>
    6.                                         <a href="/vote/19/neg" class="vote-neg">0</a>
    7.                                     </div>
    8.                                 </div>
    9.                                 <div class="website-content">
    10.                                     WallStreet Market (short WSM) is not just a marketplace. This is where customers (buyers and sellers) come first. We attach great importance to the fast, effective &amp; courageous support of any kind of questions or problems. In addition to a very modern, simple but familiar surface are current techniques. Other features of our marketplace: Community events, Vendors are PGP-forced, automatic PGP encryption, 2-3 multisig support, fully automated system (purchase, withdrawals, repayments), PGP-Login, Comprehensive rating system (3 categories, 1-5 stars), Bitmessage notification for different events, deposit per order (no credit system), Low seller fees, price staggering system, profile pages, lot of more features! We look forward to you !                                 </div>
    11.                                 <div class="website-footer">
    12.                                     <div class="link">
    13.                                         <a href="http://wallstyizjhkrvmj.onion/" target="_blank">http://wallstyizjhkrvmj.onion/</a>
    14.                                     </div>
    15.                                     <div class="online">
    16.                                         Online: 75% (2017-12-25 11:02:12)
    17.                                     </div>
    18.                                 </div>
    19.                             </div>
    20.                         </div>
    21.                        
    22.  
    23. <div class="pagination">
     
  14. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    А дальше?
     
  15. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    пусто
    --- Добавлено ---
    может это как-то с базой связанно
     
  16. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    В логах надо посмотреть ошибки. Прекращается работа скрипта.
    Еще можно попробовать такой вариант:
    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <div class="pagination">
    3. <?php if ($curCategory->total > 10) {
    4. $pages = intdiv($curCategory->total - 1, 10) + 1;
    5. for($i = 1; $i <= $pages; $i++) {
    6. echo '<a href="/cat/' . $curCategory->id . '/page/' . $i . '">' . $i . '</a>';
    7. }
    8. } ?>
    9. </div>
     
    #16 Maputo, 26 дек 2017
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  17. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Код (Text):
    1. [Tue Dec 26 10:48:04.813685 2017] [:error] [pid 28008] [client 185.202.174.43:41154] PHP Fatal error:  Call to undefined function intdiv() in /var/www/www-root/data/www/test2.com/index.php on line 616, referer: http://linkdirdgrhkr2zm.onion/cat/11
    2. [Tue Dec 26 10:48:55.105122 2017] [:error] [pid 28057] [client 185.202.174.43:41186] PHP Fatal error:  Call to undefined function intdiv() in /var/www/www-root/data/www/test2.com/index.php on line 616, referer: http://linkdirdgrhkr2zm.onion/add/done
     
  18. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Тогда:
    PHP:
    1. <? } ?>
    2. <div class="pagination">
    3. <?php if ($curCategory->total > 10) {
    4. $pages = floor(($curCategory->total - 1) / 10) + 1;
    5. for($i = 1; $i <= $pages; $i++) {
    6. echo '<a href="/cat/' . $curCategory->id . '/page/' . $i . '">' . $i . '</a>';
    7. }
    8. } ?>
    9. </div>
    namespace используется в скрипте?
     
  19. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Вы волшебник! Все заработало! Дайте кошелек, хоть на пиво отблагодарю.
     
  20. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Не стоит благодарностей. А что за версия php у Вас?
     
    anmar1972 и denis01 нравится это.
  21. anmar1972

    anmar1972 Новичок

    С нами с:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Спасибо огромное!

    Apache 2.4.6-67.el7.centos.6
    MySQL 5.5.56-2.el7
    PHP 5.4.16-43.el7_4
     
  22. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @anmar1972 можете ему лайков в знак благодарности поставить