Здравствуйте всем уважаемые! Помогите пожалуйста сделать такой скрипт! Есть архив в нем файлы, открыть получается все норм то есть он показывает, что за файлы и т.д... А нужно заинклудить с него файлы php, а то содержимое php он не выводит почемуто... Подскажите как такое сделать, бъюсь, бъюсь ничего не получается!
заинклудить с архива? а как по твоему пхп будет работать с архивом? имхо, вначале архив нужно бы разархивировать куда-нибудь.
было прислано это: PHP: <?php $zip = zip_open("test.zip"); if ($zip) { while ($zip_entry = zip_read($zip)) { echo "<p>"; echo "Name: " . zip_entry_name($zip_entry) . "<br />"; if (zip_entry_open($zip, $zip_entry)) { echo "File Contents:<br/>"; $contents = zip_entry_read($zip_entry); echo "$contents<br />"; zip_entry_close($zip_entry); } echo "</p>"; } zip_close($zip); } ?> ну собственно тут все понятно =) файлы и правда никуда не извлекаются и не сохраняются. но самое клевое, что на это можно забить болт и воспользоваться злой функцией. PHP: <?php $zip = zip_open("test.zip"); if ($zip) { while ($zip_entry = zip_read($zip)) { echo "<p>"; echo "Name: " . zip_entry_name($zip_entry) . "<br />"; if (zip_entry_open($zip, $zip_entry)) { echo "File Contents:<br/>"; eval(zip_entry_read($zip_entry)); echo "<br />"; zip_entry_close($zip_entry); } echo "</p>"; } zip_close($zip); } ?> должно прокатить
Inject http://ru.php.net/manual/en/function.eval.php я думаю ты справишься. смотри в примеры и пойми что не нравится ей
так то все норм, спс, а вот еще один момент если под паролем архив не выводит как сделать чтобы под паровел вывел зная пароль? Чет тоже не понимаю( Помоги пожалуйста
Надо чтобы выводило с архива запаролненого... Читал... Только толку от нее ноль в этом деле... Она определяет только без запароленного и то, что-то не все удается этим вывести! А если под паролем то пусто, то каракули. Как такое можно сделать без пароля? Если не льзя без, то с паролем! Помогите!!! Думаю не одному мне интересно!