Что-то я вообще запутался. Не могу реализовать. Допустим, у меня есть такая форма http://codepen.io/anon/pen/MwBYJv У меня на сайте есть категория "Университеты", в которой есть подкатегории "Москва", "Город1, город2 и т.д", "Гос. вуз", "Негос. вуз", "Техничекое", "Гуманитарное" и т.д. Надо делать выборку с БД, но не очень понимаю, как это сделать. Думаю, может если например пользователь повесил галку на москву + гос вуз + техническое образование, подставить все эти переменные в запрос к БД и вывести, типо WHERE cityes = Moskow AND kr = techn AND ... Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Точней реализовать может и удастся, но такой код не то, что в проект запихать, его тут стыдно показывать.. Вот и прошу наставления на путь истинный.
Зависит от архитектуры твоей БД, для начала. Точно тебе никто ничего не скажет. Это все равно что по фразе "доктор у меня что-то болит" ставить точный диагноз.
Согласен. Тупувато скинул. В поле category стоят категории. Означены номерами 45,34 и т.д. Категории имеют вот такие поля. (таблица dle_category) id parentid //id родительской категории posi //В этом поле стоит этот самый номер категории, который записан в поле category name alt_name Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: Каждый город имеет свой id. Гос/негос. тоже имеют свои id. Технич, гуманит, аналогично.
Никто не поможет? Хоть подскажите правильно ли это будет, если подставлять определенные значения в запрос sql?
Разумеется. Иначе ты никак не составишь динамический запрос. Но, если честно, новостной движок - не лучший выбор для твоей затеи.