За последние 24 часа нас посетили 21959 программистов и 1004 робота. Сейчас ищут 693 программиста ...

вывод строки

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем MixazZz, 5 апр 2022.

  1. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Я нуб в php, и по этому учусь. Подскажите как можно вывести строку с текстом 'привет' 1000 раз.
     
  2. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    281
  3. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    @Drunkenmunky спасибо
    --- Добавлено ---
    @Drunkenmunky я просто ломал голову как через цикл for это сделать можно :)
     
  4. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Посидев и подумал головой и решил эту задачу.
    PHP:
    1. for($i = 1; $i < 100; $i++{
    2.        echo $i . '.' . 'привет' . "\n";
    3. }
     
  5. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Где скобка после $i++ ? И цикл надо от 0 начинать,а то будет 99 раз..
     
  6. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Даже если с 0 начинать, то будет 99. А если условие будет 101. Тогда норм. Примерно вот так https://sandbox.onlinephpfunctions....kg6T01EFQISM1JydfXUFPQSkmT8mal6sWAA,,&v=8.1.3
     
  7. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Вообще задача была такая:
     
  8. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Ну а что не так
     
  9. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Так ведь 1000 раз! А мы про сто!
     
  10. MixazZz

    MixazZz Новичок

    С нами с:
    30 мар 2022
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Я понял. Просто на том сайтк где я писал код, можно максимум делать цикл 100раз
     
  11. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Я тоже понял. :)