Добрый день. пишу форум и столкнулся с нелепой проблемой. сам трабл когда пользователь создаёт тему или пользователь коментит что либо, то сам текст выводится без "Enter" тоесть... к примеру я написал текст: ------------------------------------- бла бла бла ___________________________ то он выводит текст так: -------------------------------------- бла бла бла -------------------------------------- но и дело в том что <textarea> мне не подходит, потому что появляется полоса прокрутки которая мне не нужна. пользователю будет не очень комфортно читать тему форума прокручивая его колёсиком. сама цель чтоб в форме выводился сам текст целиком и полоса прокрутки не появлялась а просто расширялась вниз сама форма. как во всех нормальных форумах. пробовал вывод через <table> в опере вроде как нормально показывает, а в фаерфоксе увы... подскажите как лучше реализовать это и наставьте на путь истинный. сами сообщения выводятся через функцию Printf
о! то что доктор прописал! спасибо вам огромнейшее, tommyangelo! два дня пытаюсь биться с этой проблемой разными способами, а тут оказывается всё так просто. вы меня очень выручили.