Всем привет! Я новичок в PHP и мне интерестно......................... Вычисление по коефициенту значении массива <h3> <pre> PHP: <?php $a =array('sonyerricson'=>'100','samsungTv'=>'200','hp'=>'300','LG'=>'400'); ksort($a); // Сортировка от наибольшего к наименьшему print_r($a);//просмотр массива foreach ($a as $key => $res){ $b =$res*1.86+(1.86*1)/100; echo " Эллементу массива $key присвоенно новое значение $b \r\n"; } В данном коде значения массива $a я обновил. Но как их ввести обратно в массив $a только уже обновленным??? :?:
[vs] Все ястно! В гоогле нарыл информацию. А как же все таки получить на выходе обновленныи массив? После FOREACH как я понимаю массив расспадается. И как можно его восстановить????
nikush Нет, после foreach массив не распадается. Если ты передаешь значение по ссылке, или меняешь значение по ключу, у тебя после foreach будет массив с обновленными данными.
Спасибо Admyx......................А какои командои(или оператором) после оператора foreach можно просмотреть обновленныи массив?