Здравствуйте уважаемые опытные программисты на PHP! Я хотел бы обратиться к вам с вопросом следуещего содержания: Есть таблица где разные поля вот... Как вывести в неё форму для регистрации при щелчке на ссылку, но в начальный момент времени (до щелчка по ссылке) она была просто таблицей, где в основном окне отображалось что угодно, кроме формы для регистрации? Весьма признателен каждому, кто поделиться своими мыслями по этому вопросу...
Есть таблица и при нажатии на ссылку, она моментально превращается в форму регистрации? Нах не понятен вопрос! Без refresh`a на JS можно
Нет, уважаемый... Таблица со строками и столбцами, и вот как в ту же таблицу, например в какой-то её столбец/строку вывести форму для регистрации, но чтобы только в этом столбце информация поменялась а в других всё то же и осталось Вот типо как тут : http://piples.ru/[/url]
Мну сайт послал на *** ( Forbidden ) Идей нет, я не знаю как это реализовать, объяснение лучшего не может быть bye!
Да ладно спасибо, я увеличил число страниц на +1 и всё пошло, одной больше одной меньше,если их всего три...