Когда я пишу Код (PHP): echo "проверка"; $blabla->tralala(1,2,3); if ($blabla->tralala(1,2,3)){ $blabla->tralala(1,2,3); } то echo не работает и сторонние функции а только блабла а если я напишу Код (PHP): echo "проверка"; $blabla->tralala(1,2,3); то echo работает почему так? и как сделать echo в 1 случае чтобы работало? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Ещё мне надо чтобы класс вызывался 2 раза как это сделать? =/ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: У меня тупо вызов класса сносит все рядом стоящие с ним значение а именно все присваивания и echo почему так ведь они не были затронуты классом? Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: Я так понимаю вызов класса так всегда будет гасить все рядом стоящие значения?
точно не потому, что метод объекта вызывается дважды. Ошибка в другом. Делай это http://phpfaq.ru/debug
Чето вылело на 1648 линии Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: ob_start вот это может как то урезать echo и другие сторонние функции? Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: МОжет из за того что у меня майскул запрос стоит лимит 1 ? =/
Игоряныч подскажи Добавлено спустя 35 минут 45 секунд: А вообще вот такое зацикливание именно для вот того что я написал идет только 2 раза или больше тут?
А что ты там пишешь... хотя я встречал и больше... читай здесь функция ничего не обрезает php.net/manual/en/function.ob-start.php кстати нужно еще ob_end_flush использовать А что у тебя на 1648 строке?
Там все нормально скобки обрезает как надо и вообще не относится к этому заданию. У меня проблемка в том что при вызове класса в стороннем файле значения которые стоят рядом отключаются и не работают Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Тупо не робят сторонние значения а вызов класса все гасит на себя почему так ? Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Дурь! В пределах if где вызов класса echo неработает а за пределами нов том же файле работает как так то? 0_0 Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Это получается везде где был вызван класс после него все значения пропадают? типа echo и тд?