Тебе мой красивый скрипт показал, что оно работает без особых затруднений? Если он на твоем хостинге не работает - пусть ищут что в настройках веб-сервера мешает. В конце концов за техподдержку ты платишь им, а не мне. Да и у меня на хостинге, как видишь, такой проблемы не возникает, потому что я сам частенько выкидываю статусы из апстримов.
Ганзалу неудобно тебя забанить , т.к. это будет выглядеть слишком лично. Ок, это сделаю я: 2 недели покоя. У нас здесь деспотизм.
@artoodetoo а как, кстати, смотреть кто почикал пользователя? Жмакаю в аваратку и попадаю на страницу с ошибкой.
В PHPbb был хороший лог модератора, все действия как на ладони. Что-то часто блокировать пользователей стали.
@denis01 ну может вот этого можно было и не банить так жестко. Письменным предупреждением обойтись. Ему ведь еще сюда постить потуги техподдержки его хостинга возможно пришлось бы. А вот @askanim полетел отбывать за 30 жалоб, которые сам на себя накатал. С одной стороны это 30 жалоб на конкретного пользователя, с другой стороны, автор жалоб мог бы одной обойтись и расписать, чего ожидаешь от модераторов, приложив все необходимые ссылки. Больше не видел прецедентов. Опять же, из-за неудобного интерфейса зенфоро...
"каждый обижается ровно настолько, насколько сам того хочет" (c) таки @Ganzal , если мне память не изменяет?
@Anhk я часто тут эту фразу упоминаю. На самом деле, сам её услышал в каком-то курсе трансформации личности много лет назад. В самом деле так оно и есть. Если тебя зацепили и ты возбудился на истерику - значит ты очень хочешь поистерить. А если не хочешь - то не найдешь зацепки для истерики. Еще милая фраза: кто хочет - найдет тысячу способов, кто не хочет - тысячу оправданий.