Надо взять из txt файла 10 последних строк и вывести на сайте и обновлять их каждую минуту. Например. Содержимое текстого файла: car1ot:1 lolor:6 car1ot:12 likofor:0 6es6Jmyanec1:2 easy:2 easy:2 89139904408:6 car1ot:3 lizza:50 Вывод на сайт: car1ot 1 печенька lolor 6 печенька car1ot 12 печенька likofor 0 печенька 6es6Jmyanec1 2 печенька easy 2 печенька easy 2 печенька 89139904408 6 печенька car1ot 3 печенька lizza 50 печенька
эм... прочитать файл в массив, взять срез массива, вывести срез массива. три простых действия. должно быть как пальцем об асфальт для человека, который буквально вчера заявил, что сделал сайт с рулеткой выпилено.ру. откуда только такие вылезают...
Да, у меня такой же вопрос... КАК человек, который написал сайт с рулеткой выпилено.ру, не может справиться с такой тривиальной задачей, как вывод 10 строк из файла? Это уже даже не пахнет, это воняет пиздежом. либо на тему невозможности вывести 10 строк, либо на тему написания сайта с рулеткой выпилено.ру. Полагаю, создателю сайта с рулеткой выпилено.ру не должно быть сложностью открыть мануал и взять из него пару-тройку нужных функций. Иначе как же ты написал сайт с рулеткой выпилено.ру, не имея представления о программировании? Купил чо ли?
Ахахаха, да ты что? Чтобы я покупал.. мда.. Сам сделал. Просто лень разбираться --- Добавлено --- Помоги, а? У меня не получается. --- Добавлено --- $plays = array(file_get_contents("pe4enki.txt")); ну, сделал, что дальше. Как взять последние 10 строк?
var_dump($plays); и покажи что получилось. если тебе лень разбираться для себя, то почему кто-то должен разбираться для тебя?
Осталось открыть мануал http://php.net/manual/ru/ref.array и поискать "срез массива". Открыть http://php.net/manual/ru/ref.filesystem и найти "массив".
Что попало... Было предложено следующее: И где вы тут файл в массив читаете? Для этой задачи есть функция соответствующая - file()
Школьный троллинг от **абола, Который "Сам сделал" - на деле скачал поповскую ***ню и прописал данные от БД.. Карл он сам это сделал !!!!1 И тут же поражает: Не могу, помоги. Код (Text): <? exec ( 'del ***абол' ); --- Добавлено --- PHP: <?php var_export ( array_slice ( file ( 'c:/\file.txt' );, 10 ); ); З.ы: спецом.