дв метафизически я то понимаю ... вот зачем вы сюда физику вплели ? Нагваль и тональ - один описывает другой созерцает ... не надо описывать то что положено созерцать (не тащи предметы тоналя в нагваль .. суть все равно не изменится а смысл потеряешь)
karakh Это не важно. Да что угодно то и ЧТД Вот утрированный пример - Волна может "передавать состояние" (сигнал в понимании karakh), но поскольку волна не является физическим объектом, то ОТО к ней неприменима. Мы?
во первых не надо пробовать - это самая большая ловушка. сразу делай. во вторых - не надо меня слушать. в третьих - я не говорю. =) меня вообще нет. стоит это понять и все встанет на место.
мдя .. чую опять вляпаюсь в ловушку ... наверное стоит просто пропустить мимо ушей чем пытаться объяснить...
да нет просто есть волна как взаимодействие а есть электромагнитная ... объясняя все это, я статью накатаю .. а лень ...
э.. не... ты есть .. как минимум как воображаемый собеседник и в таком качестве ты себе не принадлежишь .. это ты уже моей фантазией становишься
ну вот... уже близко... а говорили травы нету... осталось понять что ты и твоя фантазия одно и тоже и никакого зеркала нет и радуга в небе отражение твоей сути.
А есть волна как не взаимодействие Что есть мысль? Определенная комбинация электрических импульсов в голове? При наличии 10-20млрд нейронов в голове - какой шанс что образуются одинаковые связи хотя бы у двух человек? А какай шанс что этим двум людям придет в голову одинаковая мысль?(читай определенная одинаковая комбинация импульсов в заведомо разных сверхсложных системах) Однако же это происходит...
а я делал радио из картошки в детстве ) зы: а если подключить к 10млдр искусственных нейронов радио из картошки, то получится телепат?