440Hz смотрел видео не помню когда, там рассказывалось о психологии бойца, о бинарном отношении к жизни, о то что есть только 2: хорошее и плохое и что так легче жить. Сколько не присматривался к жизни никогда не получается выделить только хорошее или плохое, потому что с одной стороны это хорошо, с другой плохо, а всем на это фиолетово...
rabofgod лично для вас, если будет интересно и если вам нужно мое мнение, то мы не "рабы божьи" (rab of god). Это нам насадили церковники для лучшего контроля. Теми, кто в страхе, легче управлять. Они не думают ни о чем кроме страха. мы "дети божьи", созданные "по образу и подобию", т.е. то же боги, только молодые.
мастер не позволяет бою состояться только потому, что он как раз видит, что хорошее и плохое это одно и тоже и если надо, таких даст пиздюлей - мало не покажется. цель мастерства не в уклонении от боя, а в понимании ситуации когда надо уступить, а когда пиздануть, что по сути одно и тоже... =) мастер выигрывает бой даже проигрывая. вернее не так. мастер проживает бой вне зависимости от результата боя ибо результат его не интересует.
никогда не задумывался почему именно этот цвет? =)))))))))))))))))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1.80.D0.B0
440Hz почитал, подумал, с помощью пофигизма люди пытаются избавится от кармы? или те кому пофиг достигли высшей степени духовной эволюции? К чему тогда мастер тренируется всю жизнь если результат боя его не интересует?
ученик много тренируется, достигает успехов и став мастером, наконец-то понимает, что ему это все нафиг не надо. И вот только тогда он становится мастером. Понимаешь, когда ты знаешь, что любому можешь дать в глаз, то сам процесс уже не интересен и стоило ли это всех усилий? Вот в чем вопрос-то... А тут уже школа, ученики, слава... И чему такой мастер может научить? недалеко от монастыря Шао-Линь есть небольшая деревенька. там живет один старичек. ходит в ватничке и курит трубку. туристы туда не заглядывают, а те кто понимают, почитают за честь просто посидеть рядом с ним. А тем врменем в самом монастыре идет показуха... Там монахи прыгают, летают, деруться, все такие красивые, чистенькие, и т.д., за что туристы охотно отстегивают много китайских юаней... Что ищем - то и находим. А тот старичек учит сидеть и слушать... сидеть и слушать... успокоиться и слушать... понимаешь, тут прикол в том, что тут все искажено, вернее поставлено с ног на голову. приколы бытия, так сказать... особенности проживания, только никто про это не говорит. вернее говорят, но кто бы слушал, а уж кто бы попробовал сделать - единицы. Вот те, кому как раз НЕ ПОФИГ, и достигают духовной эволюции. Написаны сотни книг, как люди уходили в отшельники из этого суетного мира, жили святой жизнью, молились, постигали себя и свой дух, но мало кто пишет о том, как они возвращались в этот мир, потому, что они сливались с ним и обычный бомж может быть просветленным и узнав его можно припасть к ногам его... Но у каждого свой путь и я уважаю каждого, кто по нему идет, сидит, лежит или просто плюет в потолок. тут обычно пишут "ом" или "аминь", но я напишу "фиг" ибо все едино...
один из самых ложных постулатов. там где есть дух - мерять его нечем, ибо нет самой "мерилы". а потешить свое эго - это да... мой бог круче вашего и вообще моя духовность выше всех. да. пипец.
Стоило... это даёт уверенность в себе... кроме того человек который "не каждому может дать в глаз" притягивает к себе такие ситуации(тут есть наука виктимология, все зависит от духа, а в здоровом теле как известно здоровый дух) , сколько вы видели физически хорошо сложенных и хорошо умеющих драться людей кторые были бы злые или часто дрались ? теми кому пофиг обычно движет страх, страх привлечь к себе внимание, страх физической расправы, страх быть освистанным, страх выйти неправым из ситуации да мало ли страхов... Так получается в итоге человек победивший страх достигает духовной эволюции? мне почему то казалось что такие люди навсегда отстраняются от суетного мира это из какой религии? DDD
да они живут в этом мире, но уже без суеты. да. что бы увидеть суету - надо отстранится, но потом опять вернуться, но мало кто об этом говорит и учит. Все замануха, и все в нее ловятся. Боевые искуства! техники! Религии и школы! Да черта в ступе... Я тоже попал на такую замануху... Фокус оказался в том, что не надо останавливаться... А начинать можно откуда хочешь. Финал везде один. Ты находишь себя. Чего всем и желаю.
440Hz В каком плане хрень? я встречал людей от природы развитых, высоких и с виду крепких, но слабых духом... но среди людей которые регулярно совершенствуют себя, работают над собой годам вряд ли встретятся слабые во всех планах
Ну давай я не буду объяснять, что волна может двигаться с фазовой скоростью превышающей световую, иногда даже с групповой скоростью выше световой. Но изменять свое состояние (а значит передавать сигнал) со скоростью больше чем световая, она не может. Если состояние волны изменилось в какой-то точке, то это изменение пойдет по волне со скоростью либо световой (для эм-волн) либо со скоростью звука в веществе, колебания которого составляют волну.
karakh Эх.... Не понимаешь... Может изменять свое состояние, еще как может. Тогда совсем уж утрированно - смотри: Беру 1000000 человек, говорю им всем текст сообщения, который они должны отморгать морзянкой при помощи фонарика. Каждый человек стоит на расстоянии 1км. Начинают последовательно мигать через 0,000001с Ты об этом ничего не знаешь и стоишь в стороне. Ты видишь как сигнал распространяется вдоль всей линии со скоростью 1млн км/с Следующи шаг - представь, что от каждого человека до меня ровно 1 шаг.... Еще один шаг - представь, что каждый из этого 1млн человек и есть я. Мысль, пришедшая мне в голову, распространяется на расстояние 1млн км мгновенно. Но ты ничего об этом не знаешь, для тебя информация лишь в мигании фонарика.
Я хочу созидать миру. Ибо я есть мир тут и везде, каждая моя часть когда-то была звездой, каждая моя часть когда-то была землей, каждая моя часть была везде, всем и вся. Я есть мир, мир есть я. Оммм...
в данном случае не быстрее скорости света. PS Ваш Кэп PPS напомнило задачу из Маковецкого про сталкивающиеся вагоны
440Hz Однако, все-таки, сознание должно быть материально, ведь на него влияет все материальное, от состава крови до тяжелых тупых предметов =)
я вот думаю, как мне позволено чувствовать себя, как эта физика, связи и вся хрень, делают так, что я чувствую себя, вот мои руки, вот глаза, которыми я вижу, вот я нажимаю клавиши и пишу этот пост, я чувствую себя... Но я же обычная белковая структура с гуморальной и нервной регуляцией. А я - что-то внутри неё. Я просто управляю ей. Вот мои руки, я чувствую их как свои, как часть себя. Но я знаю, что я чувствую их мозгом. Вот мои глаза, я тоже чувствую их мозгом. И кожу я чувствую им, и всё остальное. Я чувствую это одновременно и постоянно. Я абстрагировал это в я. Это и есть мое сознание. Я раскрыл свою тайну. Я обычный кусок мяса.